Cuisinier / Agent d'entretien de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
26/09/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
37H/semaine Travail en journée (37H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger Exigé

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
O CHAT BIOTTE

Ô Chat Biotte dispose de deux micro crèches sur la commune de Villeneuve les Avignon. Nos structures sont labellisées écolo crèche. La pédagogie par la nature est une réelle conviction pour nous. Nous disposons d'une cuisine sur place avec des produits bio, locaux et de saison. Nous sommes une équipe créative et bienveillante. Venez nous rejoindre !

Secteur d'activité
Accueil de jeunes enfants (Code NAF 88.91A)

Lieu de travail

30 - VILLENEUVE LES AVIGNON (Code postal 30400) Voir sur une carte

Déplacement

Quotidiens

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Préparer des plats culinaires
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine collectivité
  • CAP, BEP et équivalents
    Petite enfance

Description de l'offre

Notre crèche o chat biotte , accueillant des enfants de 10 semaines à 3 ans, recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre son équipe bienveillante et dynamique.

ATTENTION FORMATION HACCP OBLIGATOIRE et véhicule obligatoire ( Pour livraison des repas quotidien)

Nous attachons une grande importance à la qualité des repas proposés aux enfants, à l'hygiène et à la sécurité alimentaire, ainsi qu'à la propreté de nos locaux.

Vos missions:
- Élaborer et préparer les repas adaptés à l'âge des enfants, dans le respect des normes HACCP.
- Adapter les menus en fonction des régimes spécifiques (allergies, intolérances, repas sans porc.).
- Gérer les commandes, le stockage et la traçabilité des denrées.
- Assurer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine.
- Participer à l'entretien général de la crèche (salles de vie, sanitaires, lingerie.), en lien avec l'équipe.
- Veiller à la sécurité et à l'hygiène dans toutes les tâches confiées.


Profil recherché:

- Expérience en cuisine collective ou en restauration souhaitée, idéalement en structure petite enfance.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
- Goût du travail en équipe et sens du service.
- Bienveillance et intérêt pour l'accueil du jeune enfant.

Organisation de la journée type :

- 6h00 - 6h30 : petit ménage des sols à la crèche 1.
- 6h45 - 7h30 : petit ménage des sols à la crèche 2.
- À partir de 7h30 : Préparation des repas en cuisine (élaboration des menus adaptés aux enfants, respect des régimes spécifiques, gestion des stocks et traçabilité).
- 10H30 livraison des repas à la deuxième structure
- Temps de repas : service auprès des enfants et aide au repas
- Après les repas : Entretien complet de la cuisine (nettoyage, désinfection, rangement).
- Gestion du linge : Lavage, pliage et rangement.
- Courses : Participation aux achats nécessaires à la cuisine et à l'entretien

horaire le lundi 7H30-13H30 ( pas d'entretien des sols )
horaire le mardi, mercredi, jeudi et vendredi: 6H-14H15

Nous offrons:
- Un cadre de travail chaleureux, au sein d'une équipe investie.
- Une structure à taille humaine, attentive au bien-être des enfants et des professionnels.
- Des horaires réguliers, compatibles avec la vie de famille.
- Une participation active à la vie de la crèche.


Conditions :

- 37H/ semaine salaire brut 2050 euros
- prise en charge des trajets ( courses, livraison entre les 2 structures ... ) sous forme de frais kilométriques
- Prime d'assiduité deux fois par an ( 200 euros net tous les 6 mois)
- Mutuelle pris en charge à 100% par l'entreprise
- 6 semaines de congés payés pendant les fermetures des structures , les jours fériées et tous les ponts

Merci de joindre une lettre de motivation ainsi que votre CV

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 198JCNM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires