Offres d'emplois pour chef / cheffe de rang dans la Dordogne
8 offres d'emploi actuellement disponible dans la Dordogne pour travailler comme chef / cheffe de rang. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef / Cheffe de rang (H/F)
đź’Ľ CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 Quai Salvette (24 - BERGERAC)
Pour un nouvel établissement qui a ouvert ses portes récemment, dans un cadre agréable situé sur les quais de Bergerac, et qui a pour ambition de proposer une cuisine et un service de qualité . Vos missions: -Prise de commande; -Epauler les commis de salle; -Veillez au bon déroulement du service. Une expérience...
Chef / Cheffe de rang (H/F)
đź’Ľ CDI (Temps plein)
📍 LE COIN DE LA RUE (24 - PERIGUEUX)
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) chef / cheffe de rang passionné(e) et expérimenté(e). Missions : En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de : Garantir un accueil chaleureux et un service de qualité à nos clients. Préparer, organiser et superviser le service en salle. Assurer le bon...
Chef / Cheffe de rang (H/F)
đź’Ľ CDI (Temps plein)
📍 BARNABE (24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE)
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) chef / cheffe de rang passionné(e) et expérimenté(e). Missions : En tant que Chef de Rang, vous serez responsable de : Garantir un accueil chaleureux et un service de qualité à nos clients. Préparer, organiser et superviser le service en salle. Assurer le bon...
Derniers articles du blog
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut Ă Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Comment donner des cours de droit en ligne ?
Donner des cours de droit en ligne est une excellente opportunité pour partager son expertise juridique tout en bénéficiant d’une grande flexibilité. ...
Publié le 15/05/2025
Par Mickaël
Chef de rang (H/F)
đź’Ľ CDI (Temps plein)
📍 PROMAN (24 - Monpazier)
Le poste : PROMAN Bergerac recherche pour l'un de ses clients un Chef de Rang H/F pour un contrat en CDI ! Dans ce restaurant semi-gastronomique, vous participez à la mise en place de la salle, au service et aux encaissements. Vous êtes chargé de la bonne organisation du restaurant : en salle, vous êtes responsable...
Chef / Cheffe de rang (H/F)
đź’Ľ Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 CHATEAU LES REYNATS (24 - CHANCELADE)
Le CHATEAU DES REYNATS, Hôtel**** Restaurant & Spa à PERIGUEUX (24), cherche un(e) Chef(fe) de Rang H/F en CDD saisonnier temps complet (39h). Energie, sens du service, sens du travail d'équipe. Un intérêt pour la confection des cocktails et des connaissances en vin sont de vrais plus. Mise en place de la salle ;...
Nous recherchons, pour la saison 2025 a partir de de fin mai (H/F)
đź’Ľ CDD - 4 Mois (Temps plein)
📍 LA METAIRIE (24 - MAUZAC ET GRAND CASTANG)
Hôtel La Métairie **** Teritoria Ex Les collectionneurs, table remarquable depuis 2018 recherche pour la saison 2025 2 Chef de rang, de fin Mai jusqu'à minimum fin septembre, 39 Heures Hebdomadaire, expérience exigée dans établissement de même standing,
Chef de rang / Assistant maître d'hôtel (H/F)
đź’Ľ CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT LES GLYCINES (24 - LES EYZIES)
2 postes sont à pourvoir : Effectue les opérations de service (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la préparation de plats simp...
SERVEUR AVEC LOGEMENT - H/F
💼 Contrat à durée déterminée - 5 Mois
📍 Recrut (24 - Monpazier)
Description : 🥂 VOTRE RÔLE : * Assurer un service fluide, attentionné et élégant * Être garant(e) d’un accueil irréprochable et d’un bon suivi des tables * Collaborer étroitement avec la cuisine et le reste de l’équipe * S’adapter aux standards de qualité et aux exigences du chef de salle * Être autonome...