Offres d'emplois pour plongeur officier / plongeuse officière de cuisine dans la Côte-d'Or
13 offres d'emploi actuellement disponible dans la Côte-d'Or pour travailler comme plongeur officier / plongeuse officière de cuisine. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
💼 Saisonnier - 5 Mois (Temps plein)
📍 EURL AU BOUCHON (21 - MEURSAULT)
Vous assurez la plonge du restaurant sur un CDD temps plein dans un premier temps. Vous travaillez du mardi au samedi midi + vendredi et samedis soirs. Prise de poste immédiate ! Pas de possibilité de logement.
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 LE LION D'OR (21 - MESSIGNY ET VANTOUX)
Poste à pourvoir dès que possible Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe composée d'un chef cuisinier et d'une seconde de cuisine. Vos missions principales : Assurer la plonge du restaurant Aider le chef en cuisine (ex : épluchage de légumes) Horaires de travail : Du mercred...
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
💼 CDI (Temps partiel)
📍 LA MAISON DES CARIATIDES (21 - DIJON)
Nous recherchons deux personnes pour rejoindre notre équipe. Au sein de la brigade, vous assurez le nettoyage des différents locaux de la cuisine ainsi que l'entretien de la vaisselle du restaurant, de la batterie de cuisine. Vous participez à des tâches d'aide de cuisine et d'entretien général (linge de cuisine...)...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Plongeur, uniquement les soirs (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps partiel)
📍 LA CABANE (21 - CHASSAGNE MONTRACHET)
Vous aurez pour missions : - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine. - Préparer les boissons et les planches apéritives. - Sécher et ranger les assiettes, les couverts et les verres. - Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours). - Vérifier la propreté des différents ustensi...
Plongeur-aide cuisine, Midi uniquement Repos Dimanche et Lundi (H/F)
💼 Saisonnier - 7 Mois (Temps partiel)
📍 L'AGASTACHE (21 - VOLNAY)
Vous effectuez la plonge et l'entretien de la cuisine et en complément, apportez une aide à la cuisine. Restaurant fermé les dimanche et lundi. Horaires: temps partiel 12.5 heures de 12h00 à 14h30 du mardi au samedi. Possibilité en extra. Durée du contrat à définir : dans un premier temps CDD jusqu'à la fin de sa...
Aide-cuisine-Plongeur, possibilité de semaine de 4 jours (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE BELENA (21 - BEAUNE)
Dans la cuisine de notre établissement, vous réaliserez les préparations froides, les épluchages et vous effectuerez la plonge sur machine automatisée, Horaires en coupure, vous effectuez les services du midi et du soir. Possibilité de semaine sur 4 jours. 2 jours de repos consécutifs. Vous pouvez vous présenter a...
Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AGENCE CREHO (21 - Beaune)
À propos du poste Rejoignez l'univers de La Régalade, une institution de la bistronomie française, reconnue pour sa cuisine généreuse et authentique, célébrant les produits de saison et le terroir. Sous la direction du chef Bruno Doucet, nous ouvrons un nouvel établissement au cœur de Beaune, capitale des vins de Bo...
PLONGEUR (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 Triangle Intérim Solutions RH DIJON (21 - DIJON)
Triangle Solutions Rh recherche pour l'un de ses clients un Plongeur H/F. Vos missions : Assurer le nettoyage de la vaisselle et des couverts utilisés lors du service petit déjeuner, ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine Être en charge du nettoyage des locaux de cuisine et annexes (carrelages et sols, tab...
PLONGEUR (H/F)
💼 Mission intérimaire - 4 Mois
📍 Réseau Alliance BEAUNE (21 - BEAUNE)
Vos missions seront : Réaliser la plonge Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Entretenir un poste de travail Temps plein, heures supplémentaires + primes Rapidité, organisation, dynamique
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 (21 - GENLIS)
Description du poste : Nous recherchons pour l'un de nos clients: Un(e) Plongeur - Restauration en collectivité (H/F) À la recherche d'un poste dynamique et enrichissant dans le domaine de la restauration en collectivité ? Ne cherchez plus, contacter nous ! Vos missions :***Participer à la plonge en cuisine centrale...
Plongeur en restauration (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 Domino RH Staff Aix en Provence (21 - NUITS ST GEORGES)
L'agence Domino RH Aix recherche un Plongeur en restauration H/F pour intervenir lors d'un évènement privé exceptionnel organisé dans un établissement de prestige proche de Beaune, le samedi 17 mai de 20h à 2h du matin. Vous aurez également la possibilité de poursuivre sur d'autres missions lors de prochains week-en...
PLONGEUR H/F
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 HORIZON JOB (21 - BEAUNE)
Horizon Job est un réseau d'Agences d'emploi implanté en Bourgogne Franche Comté. Retrouvez nos 6 Agences à Beaune, Dijon, Dole, Mâcon, Nuits Saint Georges et Villefranche . Nous sommes certifiés ""Agences Parcours TH"" par Cap Emploi, l'Agefiph et AKTO ce qui signifie que nous avons dans chacune de nos Agences u...
Plongeur - Aide cuisine (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE)
Missions:- Assurer la propreté du matériel et des locaux- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)- Contrôler les approvisionnements et les stocks- Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la brigade- Maintenir une communication efficace et positive