Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière de collectivité dans la Corrèze
8 offres d'emploi actuellement disponible dans la Corrèze pour travailler comme cuisinier / cuisinière de collectivité. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EHPAD du Pays de Brive (19 - BRIVE LA GAILLARDE)
Vous travaillez sous la direction du chef de cuisine et du second de cuisine, dans les différentes zones de préparation et de distribution de la prestation ainsi que dans le bureau dédié aux tâches administratives. Maîtrise de l'outil informatique. Le travail implique la station debout prolongée dans des condition...
Chef(fe) de cuisine en collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (19 - TREIGNAC)
L'Association du Centre des Monédières (Maison d'Enfants à Caractère Social) à Treignac (19) recrute un(e) CHEF(FE) DE CUISINE en collectivité en CDI (temps plein). Prise de poste en septembre Le CENTRE DES MONEDIERES recherche une personne pour intégrer l'équipe « cuisine » composé de 3 membres. La cuisine de l'é...
cuisinier(e) collectif (H/F)
💼 Intérim - 5 Mois (Temps plein)
📍 CRIT INTERIM (19 - Naves)
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) collectif pour la préparation d'environ 50 couverts, incluant des entrées, plats et desserts. Le poste implique un travail en semaine, avec des horaires de 7h30 à 15h. - Lieu: Naves - 19460 ou varetz 19240 - Durée de contrat: Intérim 5 mois - Horaires: 37 heures par semaine, de...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 EHPAD LES MILLE SOURCES (19 - TREIGNAC)
L'EHPAD de Treignac propose à ses résidents une cuisine de qualité en liaison chaude. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes opératoires et les quantités comma...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps partiel)
📍 MAIRIE (19 - VITRAC SUR MONTANE)
***** POSTE STATUTAIRE ****** Sans concours, recrutement contractuel de 12 mois La Commune de VITRAC-SUR-MONTANE (273 habitants), située à 20 km de TULLE et à 10 km d'EGLETONS, recrute un cuisinier (H/F), à raison de 20 h 00 hebdomadaires (annualisées), à compter du 1er septembre 2025. Le cuisinier fabrique des p...
Chef(fe) de Cuisine de collectivité (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (19 - CORNIL)
Poste a pourvoir dès que possible Au sein d'une équipe vous gérez le personnel et la cuisine de l'établissement . Travail en liaison chaude et froide. Organiser et participer à la production des repas en étant garant des conditions d'hygiène et de sécurité alimentaire Encadrer l'équipe de cuisine (10 agents)...
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 (19 - NAVES)
Description du poste : Rejoignez une équipe dynamique et engagez-vous à garantir un service de restauration de qualité exceptionnelle dans un environnement collectif. - Elaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins nutritionnels de la collectivité - Préparer et cuisiner des plats en respectant les...
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 HOPE (19 - Corrèze)
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assure et garantit les préparations culinaires et leur dressage. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes). Peut élaborer des plats...