Offres d'emplois pour pâtissier / pâtissière de restaurant à Saint-Maur-des-Fossés
8 offres d'emploi actuellement disponible à Saint-Maur-des-Fossés pour travailler comme pâtissier / pâtissière de restaurant.
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAST' (94 - Vincennes)
Pour un nouveau coffee shop (le midi), Bar à Tapas (le soir)aux vibes (Ambiance) italiennes nous recherchons un Chef cuisinier-pâtissier / une Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F) qui puisse lancer la cuisine du midi et garantir à l'équipe du soir une carte des tapas à utiliser le soir même. Un minimum de pâtisseri...
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BOULANGERIE RITEL (93 - ROMAINVILLE)
Recherche un(e) cuisinier(e) - pâtissier(e) Professionnel en cuisine tunisienne et française Professionnel en pâtisserie orientale et française Poste de travail dans une boulangerie Horaire de travail en coupure Début de poste 9h30-15h 18h30-21h Expérience de 3ans Débutant non accepté
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (75 - PARIS 11)
Nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(re)-pâtissier(e) pour la fabrication de pâtisseries orientales (travail de la pâte d'amande) Expérience exigée de 2 ans sur le même type de poste.
Derniers articles du blog
Comment négocier ses horaires et conditions de travail ?
Aujourd’hui, discuter de ses horaires ou des conditions prévues dans le contrat de travail s’est largement démocratisé. Entre la volonté d’améliorer s...
Publié le 25/09/2025
Par Mickaël
Les certifications professionnelles qui font la différence sur un cv
Valoriser son parcours professionnel passe aujourd'hui par de nombreux outils, et les recruteurs s'intéressent de plus en plus aux détails qui séparen...
Publié le 18/09/2025
Par Marie-Lou
Travailler en intérim : ce qu’il faut savoir, entre opportunités et défis
Quand il s’agit d’entrer dans le monde professionnel ou de changer de secteur rapidement, beaucoup de personnes se tournent vers l’intérim. Cette solu...
Publié le 10/09/2025
Par Julie
Chef cuisinier-pâtissier / Cheffe cuisinière-pâtissière
💼 CDI (Temps plein)
📍 NATIFOOD (75 - PARIS 11)
BAM &Co crée des recettes très gourmandes et vraiment naturelles pour le petit-déjeuner, le goûter et l'apéritif ! Nos clients sont des hôtels, des bars, des restaurants, des épiceries fines. Notre activité se développe et nous recherchons un chef de cuisine pour réaliser et concevoir les recettes de notre gamme de...
Chef patissier en restauration d'entreprise (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Cuisinetvous (75 - PARIS 13)
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un/une Chef Pâtissier/Pâtissière pour travailler au sein d'un magnifique restaurant d'entreprise . Poste pour travailler du LUNDI au VENDREDI de 07h00 à 15h00 , repos jours fériés et week-end. Poste pour travailler en responsabilité à 2 . Très beau restaurant d...
Select Service Partner France - Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
💼 CDI
📍 Select Service Partner France (75 - Paris 12e Arrondissement)
Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). À propos du restaurant Le Train Bleu Le restaurant-bar est un lieu depuis 1901, dans un décor majestueux qui allie raffinement, tradition gastronomique française et carte gourmande de qualité. Vos futurs missio...
Chef de partie en cuisine H/F - Noisy le Grand
💼 CDI
📍 (93 - Noisy-le-Grand)
Votre mission seraAssister le chef de cuisine dans l'élaboration des plats . - Vous êtes responsable du contrôle et rangement des marchandises - Réaliser les plats chaud - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Pour en savoir plus cliquez ici : Cliquez ici
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 Mavrommatis (75 - Paris 5e Arrondissement)
Au sein de notre restaurant 1* Michelin et rattaché(e) au chef de cuisine, vos missions seront les suivantes : Réalisation de desserts à l’assiette en suivant les fiches techniques Préparation des commandes, dressage des préparations et distribution Contrôle de la qualité, application stricte des normes d’hy...