Offres d'emplois pour cuisinier / cuisinière à Épernay
24 offres d'emploi actuellement disponible à Épernay pour travailler comme cuisinier / cuisinière.
Second de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (51 - ST IMOGES)
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous occupez un poste de second de cuisine sur une carte traditionnelle avec menu du jour. Vous maitrisez votre poste, respecter les règles d'hygiène alimentaire Vous travailler en continu sauf 2 jours avec coupure ****Le restaurant est fermé le soir en semaine et il y...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE MAESTRO (51 - MAGENTA)
Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les fiches techniques et les standards du restaurant - Assurer le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Travailler en collaboration avec l'équipe en cuisine Profil recherché : - Expérience en cuisine exigée - Sens de l'organisation...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BAR BRASSERIE ROTISSERIE HENRI IV (51 - AY CHAMPAGNE)
La Rôtisserie Henri IV située à AY-CHAMPAGNE recherche un cuisinier pour rejoindre son équipe. Vous avez soit expérience de 2 ans en cuisine ou soit un CAP Cuisine. Service midi et soir. Repos hebdomadaire le dimanche soir, mardi et mercredi.
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 (51 - ST IMOGES)
Dans le cadre de l'ouverture d'u restaurant, vous etes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétence. Vous maitrisez la technique de votre poste. ****Le restaurant est fermé le soir en semaine et il y a 1 week-end sur 2 de repos **** ***Début du contrat en Septembre***
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AL'RISTO (51 - EPERNAY)
Au sein d'un restaurant, proposant une cuisine maison avec produits frais, dans une ambiance familiale, vous effectuez toutes les activités inhérentes au poste de cuisinier (H/F). Entre autres pâtes fraîches, pizzas, pâtisseries, le tout fait maison. Profil recherché: - vous êtes autonome - une expérience en pâtiss...
Demi chef de partie ou Chef de partie H/F (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA BRIQUETERIE (51 - Vinay)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Mme Nawal Rezagui. Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisine, respecter...
Cuisinier vendanges (F/H)
💼 Saisonnier - 21 Jour(s) (Temps plein)
📍 RANDSTAD (51 - Oiry)
Dans le cadre des vendanges 2025 nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant d'entreprise, des Cuisiniers (f/h) pour la période des vendanges. Ces postes situés à Oiry sont à pourvoir vers la fin août 2025 pour une durée de 3 semaines environ. Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F)...
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
💼 CDD - 24 Mois (Temps plein)
📍 AMICI (51 - EPERNAY)
Au sein d'un restaurant semi-gastronomique spécialisé dans la cuisine italienne, vous apprendrez le métier de cuisinier. Vous préparez un CAP Cuisine. L'alternance se fera au CFA de Châlons-en-Champagne ou dans le centre de formation de votre choix. Le restaurant est fermé les lundis soirs, mardis soirs et diman...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 WHY NOT (51 - EPERNAY)
Poste de "Chef de partie" 35 heures en CDI à pourvoir de suite au sein de notre restaurant. Vos missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Co...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CALSIS (51 - AY CHAMPAGNE)
Vous occupez un poste de cuisinière ou d'un cuisinier. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes de qualité établies - Assurer la mise en place de la cuisine avant le service - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir la satisfaction des clients - Respecter les...
Demi-chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION (51 - MUTIGNY)
Loisium Hôtel & Spa en Champagne Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51) Au LOISIUM Hôtel & Spa Champagne, il y a 101 chambres et suites décorées avec raffinement par des designers français de renom où chaque détail es...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CHAMPAGNE HOTEL EXPLOITATION (51 - MUTIGNY)
Loisium Hôtel & Spa en Champagne Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51) Au LOISIUM Hôtel & Spa Champagne, il y a 101 chambres et suites décorées avec raffinement par des designers français de renom où chaque détail es...
Chef de partie (H/F)
💼 CDD - 6 Mois (Temps plein)
📍 LA TABLE DU 18 (51 - TOURS SUR MARNE)
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche soir, lundi mardi et mercredi soir. L'établissement est fermé 4 semaines au mois d'Août. ** Poste à pourvoir dès mai...
Chef de partie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA TABLE DU 18 (51 - TOURS SUR MARNE)
Sous la responsabilité du second de cuisine vous effectuerez les préparations préliminaires, ferez la gestion et dressage du poste des desserts et des entrées. L'établissement est fermé le dimanche soir, lundi mardi et mercredi soir. L'établissement est fermé 4 semaines au mois d'Août. ** Poste à pourvoir dès mai...
Second de cuisine H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Api Restauration SAS (51 - EPERNAY)
Nous recrutons notre Second de cuisine H/F : Où ? Dans un restaurant scolaire à Epernay (51), de 1000 couverts où la pause déjeuner rime avec plaisir et convivialité ! Avec qui ? Équipe de 10 personnes Salaire ? 2200EUR bruts x 13 et avantages Profitez de vos soirées et week-ends ! 35h du lundi au vendredi, de 7h...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 15 Jour(s)
📍 Start People (51 - EPERNAY)
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous fair...
Chef de partie (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (51 - EPERNAY)
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective sous contrat pour une prestigieuse maison de champagne et basé à EPERNAY (51200), en CDI un Chef de Partie Pâtisserie (h/f). "En tant que Chef de Partie Pâtisserie (h/f), vous jouerez un rôle clé...
Cuisinier H/F
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 Temporis Epernay (51 - Épernay)
Ton agence Temporis Epernay recherche pour l’un de ses clients, un/une cuisinier H/F pour un restaurant à Epernay. Tu auras la responsabilité d’accompagner l’équipe de cuisine. Tu assureras le service du midi et du soir, 35h/semaine avec heures supplémentaires possibles. Tu possèdes déjà de l’expérience en tant...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 15 Jour(s)
📍 (51 - OIRY)
Description du poste : Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit ! Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un service efficace pour les vendangeurs - Préparer et cuire les plats selon...
Plongeur (cuisine) (H/F)
💼 Mission intérimaire - 10 Jour(s)
📍 (51 - OIRY)
Description du poste : En tant que plongeur vous avez un rôle vital au sein d'un restaurant d'entreprise pendant les vendanges nécessitant sérieux, discrétion et efficacité vous est proposé. - Veiller à la propreté et à l'hygiène des ustensiles de cuisine et de la vaisselle. - Participation active au bon fonctionnem...
Demi-Chef de partie (restaurant gastronomique) F/H - Royal Champagne Hotel & Spa (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée (Temps plein)
📍 Royal Champagne Hotel & Spa (51 - CHAMPILLON)
Nous recherchons un(e) Demi Chef(fe) de partie pour rejoindre les cuisines de notre restaurant gastronomique Le Royal*. Vous aurez l'opportunité de travailler aux côtés de Christophe RAOUX, MOF 2015, Chef Exécutif du Royal Champagne Hotel & Spa. En tant que Demi-Chef(fe) de partie, vous jouerez un rôle clé...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 21 Jour(s)
📍 Start People (51 - EPERNAY)
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous fair...
Cuisinier H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (51 - ST MARTIN D ABLOIS)
Cuisinier H/F Temps complet Type de contrat: CDD Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe des Clos de Saint Martin ! CDD de 2 mois pour cet été (Juillet et Août ) Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l' expérience , la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 10 Jour(s)
📍 (51 - TOURS SUR MARNE)
Description du poste : Vos responsabilités principales: - Réceptionner les repas fournis par un traiteur ( de 30 à 60 personnes) - Participer au réchauffage des plats et au service - Assurer le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) en cuisine. - Maintenir un environnement de travail...