Offres d'emplois pour boucher / bouchère à Chambéry
8 offres d'emploi actuellement disponible à Chambéry pour travailler comme boucher / bouchère.
Super U - Boucher-tripier / Bouchère-tripière (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Super U (73 - COGNIN)
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherieAvec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont parfaitement mis en valeur ! Préparation des spécialités bouchères / Création de recettes / Découpe et désossage Conseil...
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 (73 - CHAMBERY)
Description du poste : Notre client recrute un(e) Désosseur/Parreur du Cochon pour renforcer son équipe à Chambéry. En tant que Désosseur/Parreur, vous serez chargé(e) de la préparation de la viande de porc, en réalisant des opérations de désossage et de parage. Vos principales missions incluront : - La découpe et l...
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
💼 Contrat à durée déterminée - 12 Mois
📍 (73 - CHAMBERY)
Description du poste : Vous souhaitez apprendre un métier d'avenir ? Vous vous lancez dans la vie active ou vous souhaitez engager une reconversion professionnelle ? Nous vous proposons de vous former pour devenir la /le traditionnel boucher, passionné et fin technicien ! Afin de recruter et former ses futurs bouche...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Boucher (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 U Les Commerçants (73 - COGNIN)
Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie Avec des conseils avisés, vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. Avec vous, les éleveurs locaux sont parfaitement mis en valeur ! Préparation des spécialités bouchères Création de recettes Découpe et désossageConsei...
Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (73 - VIVIERS DU LAC)
Description du poste : Poste de Boucher (h/f) à Viviers-du-Lac (73420) Rejoignez notre équipe dynamique en tant que Boucher. Après une période d'intégration, vous serez responsable de votre rayon, en respectant la tradition du métier et les normes d'hygiène. Vos missions incluent : - Découper, - Préparer et vendre l...
BOUCHER (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (73 - DRUMETTAZ CLARAFOND)
Descriptif de loffre Nos équipes travaillent dans le respect de la valorisation des produits grâce à une véritable approche métier. Nos structures permettent ainsi des perspectives dévolution professionnelle intéressantes. Fort de son implantation nationale, Despi le Boucher poursuit son développement en recrutant,...
Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (73 - DRUMETTAZ CLARAFOND)
Description du poste : Rattaché(e) au rayon boucherie, vous serez chargé(e) de :***Assurer la présentation générale des viandes et du rayon dans le respect du métier (désossage, transformation, préparation) tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité ;***Effectuer le découpage minutieux des différentes vi...
E.Leclerc - Boucher - CDI temps plein à Drumettaz-Clarafond (proche d'Aix-les-bains) - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 DRUMEDIS (73 - DRUMETTAZ CLARAFOND)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Rattaché(e) au rayon boucherie, vous serez chargé(e) de : * Assurer la présentation générale des viandes et du rayon dans le respect du métier (désossage, transformation, préparation) tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité ; * Effectuer le découpage minutieux des différentes...