Offres d'emplois pour boucher / bouchère à Angoulême
8 offres d'emploi actuellement disponible à Angoulême pour travailler comme boucher / bouchère.
Boucher rayon traditionnel (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BIONEDIS (16 - SOYAUX)
Pour renforcer l'équipe de notre magasin 100% Bio, nous recherchons un Boucher (H/F). Bon(ne) professionnel(le) de la viande, vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande, tout en respectant rigoureusement les conditions d'hygiène et de traçabilité. Vous assurez la tenue du rayon...
Boucher offre d'emploi en boucherie (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LEADER ANGOULEME 2003 (16 - Angoulême)
Rejoignez notre équipe en tant que Boucher (h/f) à ANGOULEME 16000. Nous recherchons un(e) BOUCHER H/F en CDI passionné(e) par son métier pour rejoindre notre agence. Vos missions seront variées et stimulantes : - Réaliser les opérations de découpe de viandes et de spécialités bouchères en respectant les norme...
Boucher-Charcutier-Traiteur H/F
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 Temporis Angoulême (16 - Angoulême)
Chez TEMPORIS, on ne coupe pas les coins ronds : notre mission, c’est de dénicher les bons profils, révéler leur potentiel, et les guider vers des opportunités qui leur vont comme un tablier sur mesure. Aujourd’hui, on cherche pour une boucherie-charcuterie-traiteur artisanale un(e) super-héros/ïne du comptoir : bo...
Derniers articles du blog
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Comment donner des cours de droit en ligne ?
Donner des cours de droit en ligne est une excellente opportunité pour partager son expertise juridique tout en bénéficiant d’une grande flexibilité. ...
Publié le 15/05/2025
Par Mickaël
Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (16 - ANGOULEME)
Description du poste : En tant que boucher, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la transformation et à mise à la vente des produits proposés dans le rayon Libre Service : définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, gestion des stocks... Vous opérez ma...
E.Leclerc - BOUCHER - H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 ANGDIS-ANGOULEME DISTRIBUTION (16 - ANGOULEME)
DESCRIPTIF DE L'OFFRE En tant que boucher, vous participez à toutes les tâches nécessaires à la transformation et à mise à la vente des produits proposés dans le rayon Libre Service : définition et adaptation de l'offre en fonction de la saisonnalité, mise en avant des produits, gestion des stocks... Vous opérez m...
Boucher (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Intermarché (16 - ANGOULEME)
Intermarché Ma Campagne est labelisé Commerçant Responsable. Nous engageons pour le bien-être de nos collaborateurs, la satisfaction de notre clientèle et nous sommes engagés sur le plan écologique et marché local. Contrat : CDI Niveau d'expérience minimum requis : Confirmé Niveau d'études minimum requis : CAP B...
Boucher (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Intermarché (16 - LINARS)
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements et de notre image de Producteurs & Commerçants auprès de nos clients. Vous découperez, préparerez et vendrez les...
Boucher / Bouchère (H/F)
💼 Mission intérimaire - 1 Mois
📍 Temporis Angoulême (16 - ANGOULEME)
Vous êtes convivial(e), autonome, pro jusqu'au bout du couteau. et vous avez de l'énergie à revendre ? Alors ne restez pas dans votre coin de frigo : Temporis Angoulême a une place de choix pour vous ! Aujourd'hui, on cherche un(e) Boucher / Bouchère passionné(e), prêt(e) à transformer chaque pièce de viande en œuv...