Offres d'emplois pour pizzaïolo / pizzaïola à Anglet
3 offres d'emploi actuellement disponible à Anglet pour travailler comme pizzaïolo / pizzaïola.
PIZZAIOLO EN RENFORT H/F NON LOGE
💼 CDD - 2 Mois (Temps partiel)
📍 LA PIZZERIA DE BIDART (64 - BIDART)
AU CŒUR DU VILLAGE DE BIDART, LE RESTAURANT LA PIZZERIA RECHERCHE UN PIZZAIOLO EN RENFORT POUR 1 A 2 SERVICE PAR SEMAINE CDD de 2 mois juillet/Août 4 à 5H/SERVICE POSTE NON LOGE Salaire en fonction de l'expérience de la personne
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PIZZA GIORGIO (64 - USTARITZ)
Pizzaiolo (H/F) en CDI - 35h Nous sommes à la recherche d'un(e) pizzaiolo(la) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Missions : Préparation et confection des pizzas selon nos recettes et standards de qualité. Gestion des approvisionnements et des stocks des ingrédients. Maintien de...
Vendeur(euse) / Préparateur(trice) en boulangerie H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (64 - BASSUSSARRY)
MAISON HERENGER : Rejoignez notre équipe et partagez votre passion pour la boulangerie ! Envie de vivre une aventure gourmande et conviviale ? Nous recherchons un(e) Vendeur(se) / Préparateur(trice) en Boulangerie (H/F) en CDI à temps plein au sein de MH Bayonne située à Bayonne. Si vous adorez le contact client, la...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël