Boucher (H/F)
Offre publiée le 17/06/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Salaire à négosier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL BOUCHERIE MAURY
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vos missions :
- Maitrise de la découpe de viande boeuf, veau, porc, agneau et de préparation de viande.
- Capacité à travailler efficacement dans un environnement dynamique.
- Sens aigu de l'organisation et de l'hygiène.
- Compétences relationnelles pour le service client.
Avantages:
- Possibilité d 'avancement au sein de l'entreprise.
- Formation continue pour rester à jour avec les nouvelles tendances et techniques.
Notre entreprise valorise l'esprit familial, favorisant la collaboration et le soutien mutuel entre les membres de l'équipe.
Jours de fermeture = Lundi journée + Jeudi après-midi.
Vous aurez en complément un après-midi de repos, le mardi après-midi.
Vous travaillerez un week-end sur 2 par roulement.
CDD de 2 mois Possibilité de CDI courant septembre 2025
Se présenter aux horaires d'ouverture avec un CV ou bien contacter la boucherie par téléphone.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 193YGQJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.