Offres d'emplois pour chef / cheffe de rang dans la Saône-et-Loire
8 offres d'emploi actuellement disponible dans la Saône-et-Loire pour travailler comme chef / cheffe de rang. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef / Cheffe de rang (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE REMPART (71 - TOURNUS)
En tant que chef de rang à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de salle et sous la supervision du Maitre d'hôtel. Perspectives d'évolution Vos missions : - Effectuer la mise en place - Tâches ménagères - Tenir son rang - Assurer la satisfaction client - Encaissement et facturation...
CHEF DE RANG (H/F) dans un restaurant 2 étoiles Michelin
💼 CDI (Temps plein)
📍 Restaurant Gastronomique Cédric BURTIN (71 - ST REMY)
Nous sommes à la recherche d'un professionnel (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe en tant que Chef de Rang pour le restaurant gastronomique Cédric BURTIN (L'Amaryllis), 2 étoiles au Guide Michelin, idéalement situé au cœur de la Bourgogne, à St-Rémy (71). Vos principales responsabilités seront...
Assistant Maitre d'hôtel H/F.
💼 CDI (Temps plein)
📍 IBIS STYLE (71 - CHALON SUR SAONE)
IBIS STYLE Chalon sur Saône recherche pour son restaurant son Chef de rang -Assistant Maître d'hôtel H/F pour un contrat de 35 heures par semaine. Vous possédez un niveau d'Anglais correct. Prise de fonction au maximum le 30 Juin. Vous travaillerez sur 4 jours 50 par semaine. Fermeture du restaurant le Dimanche. Sa...
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Chef de rang (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 SAS AUX TERRASSES (71 - TOURNUS)
Sous la direction du responsable de salle, vous aurez pour principales missions : Entretien du restaurant Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table Conseils aux clients Service et débarrassage des plats Management de l'équipe de commis de salle Vous êtes passionné(e) par le sens du service, et v...
Chef de Rang (H/F)- Hôtel 5 étoiles avec restaurant étoilé (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 MAISON DOUCET (71 - CHAROLLES)
Le restaurant 1 étoile Michelin depuis 2012, et 4 toques au Gault et Millau fait l'objet de toutes les attentions, porté par la cuisine généreuse et créative de Frédéric Doucet, qui se charge de mettre à l'honneur les produits et les artisans de la région. Ceci accompagné d'une sélection de vins fins de Bourgogne et...
Chef de rang (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Léon (71 - Chalon-sur-Saône)
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l’esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c’est… - Rejoindre une enseigne...
Chef de rang (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 Léon (71 - Mâcon)
LÉON : PLONGEZ DANS UN OCEAN DE SAVEUR Léon fait vivre l’esprit des brasseries avec ses incontournables moules-frites et ses recettes généreuses. Un cadre convivial, une cuisine authentique et une ambiance chaleureuse font de Léon une adresse incontournable. Travailler chez Léon, c’est… - Rejoindre une enseigne...
Chef de rang H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (71 - VERJUX)
Le Chef de Rang (H/F) est responsable de fournir un service client de qualité en restauration et en hôtellerie. Vos missions : - Assurer un service de restauration de qualité envers les clients - Prendre les commandes et recommander des plats en fonction des préférences des clients - Veiller à ce que les tables soie...