Offres d'emplois pour directeur / directrice d'établissement en hôtellerie-restauration dans le Loir-et-Cher
6 offres d'emploi actuellement disponible dans le Loir-et-Cher pour travailler comme directeur / directrice d'établissement en hôtellerie-restauration. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Chef(fe) d'Equipe en restauration (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 AVIA (41 - THEILLAY)
Sur un restaurant Caffè Del Arte (chaîne de restaurants italiens) en station service sur autoroute, vos missions sont : - Animer l'équipe pour assurer un excellent niveau de service auprès de la clientèle - Gérer les services en toute autonomie (ouverture ou fermeture) - Coordonner et superviser toutes les activités...
Responsable de point de vente (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 BRUCE (41 - Villerbon)
Rejoignez l'équipe d'un leader du secteur de la restauration, pilotez un point de vente près de Blois (41), prenez la tête d'une équipe dynamique et engagée. Un nouveau défi professionnel stimulant qui vous permettra d'intégrer l'écosystème d'un acteur incontournable du secteur ! Environnement : Commerce Vos mis...
Responsable Food & Beverage - Camping (H/F)
💼 CDD - 8 Mois (Temps plein)
📍 HUTTOPIA LES CHATEAUX (41 - BRACIEUX)
RESPONSABLE FOOD & BEVERAGE - Les Châteaux Devenir Responsable F&B sur un site Huttopia, c'est donner du sens à son travail en offrant des vacances mémorables à nos clients, choisir la nature comme cadre de vie, accompagner son équipe à s'épanouir, et évoluer en confiance dans une entreprise aux valeurs fortes. Hut...
Derniers articles du blog
Comment devenir dératiseur professionnel ?
Dans un contexte où les infestations de nuisibles, notamment les punaises de lit, sont en constante augmentation, le métier de dératiseur devient esse...
Publié le 28/04/2025
Par Julie
Reconversion créative : osez changer de voie
La reconversion créative est une aventure qui séduit de plus en plus de professionnels en quête de sens et d’expression personnelle. À l’heure où les ...
Publié le 28/04/2025
Par Mickaël
Micro-entreprise et TVA : le guide pour tout comprendre
La micro-entreprise est une entreprise individuelle qui bénéficie d’un régime fiscal et social simplifié. Par défaut, une micro-entreprise est en fran...
Publié le 21/03/2025
Par Mickaël
BRIGADE SALLE ET CUISINE : DIRECTEUR, CHEF DE CUISINE, SOMMELIER (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 FINANCIERE BRODWAY (41 - Saint-Aignan)
Nous recherchons des personnes passionnées qui partagent notre amour pour les bons produits, les recettes traditionnelles, la dégustation de vins et l'art de recevoir. Ça se passe où ? Au relais des Braconniers à Saint Aignan ! Au cœur du village, à deux pas des berges du Cher, cette brasserie peut accueillir 50 c...
Responsable de restauration (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (41 - ST AIGNAN)
Description du poste : Grâce au travail de nos équipes, de nombreux visiteurs peuvent venir se restaurer sur une même journée. Qu'ils travaillent à 5, 10 ou 30 dans un espace couvert ou ouvert sur l'extérieur, nos équipiers ont pour mission principale la satisfaction des visiteurs du ZooParc de Beauval et ses Hôtels...
CHEF D'EQUIPE EN RESTAURATION (H/F)
💼 Mission intérimaire - 3 Mois
📍 CASA JOB Romorantin (41 - THEILLAY)
CASA JOB est un groupe régional indépendant, de 10 agences de travail temporaire, implanté en région Centre depuis 2009. Notre indépendance est notre gage de réactivité quotidienne dans nos agences. Retrouvez une équipe enthousiaste, dynamique et impliquée dans chacune d'entre elles. Rejoignez-nous vite en vous conn...