Offres d'emplois pour commis / commise de cuisine dans la Haute-Loire
4 offres d'emploi actuellement disponible dans la Haute-Loire pour travailler comme commis / commise de cuisine. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Aide de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LE Y (43 - YSSINGEAUX)
Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" . Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts. Vous êtes rigoureux et maitrisez l'aspect technique du poste. Vous travaillez du lundi au samedi service de midi et du vendredi au samedi pour l...
APPRENTI CUISINIER (H/F)
💼 CDD - 12 Mois (Temps plein)
📍 HOTEL RESTAURANT DE LA POSTE (43 - TENCE)
Prise de poste : début septembre 2025 MERCI à vous de bien vouloir nous transmettre votre candidature.
Commis / Commise de cuisine (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 CB2 (43 - BRIOUDE)
Restaurant Brasserie traditionnelle au centre de Brioude recherche un/e commis/e de cuisine Poste à pourvoir immédiatement ou début septembre
Derniers articles du blog
Comment préparer un portfolio professionnel qui attire les recruteurs
Réussir à captiver l’attention des recruteurs ne repose pas uniquement sur le CV ou la lettre de motivation. Le portfolio professionnel s’impose aujou...
Publié le 15/08/2025
Par Mickaël
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
💼 CDD - 5 Mois (Temps plein)
📍 LES MAISONS MARCON RESTAURANT HOTEL (43 - ST BONNET LE FROID)
Au sein de notre restaurant triplement étoilé, chaque dessert participe à une expérience gastronomique d'exception en accord avec les saisons. Notre pâtisserie rend hommage à la nature en s'inspirant des cueillettes sauvages d'herbes et de fleurs, ainsi que des fruits issus de l'agriculture biologique en Ardèche et...