Offres d'emplois pour pizzaïolo / pizzaïola dans le Bas-Rhin
8 offres d'emploi actuellement disponible dans le Bas-Rhin pour travailler comme pizzaïolo / pizzaïola. Filtrez par ville pour trouver les offres qui vous correspondent le plus.
Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 PRIMAGEIS (67 - GEISPOLSHEIM)
Il Ristorante Geispolsheim La Vigie est ouvert depuis le 21 mars et nous sommes à la recherche d'un(e) Pizzaïolo/Pizzaïola pour renforcer notre équipe. Le poste à pourvoir est un CDI de 35h par semaine, vous bénéficierez de 2 jours de repos consécutifs. Les repas du personnels sont pris en charge lors des services
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 EDEN (67 - OBERHOFFEN SUR MODER)
Vous travaillez la pâte à pizzas et assurez la confection et la cuisson des pizzas. Vous effectuez la mise en place, préparation, découpe des ingrédients. Jours de travail en rotation sur la semaine avec 2 jours de congés consécutifs à définir. A convenir Un logement peut être proposé au dessus du restaurant. 200...
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 DOY DOY (67 - BISCHHEIM)
Recherche pizzaïolo sachant préparer le pain lahmacun et pide (Pizza turque et italienne) Vous assurerez toutes les étapes de la fabrication des pizzas : mise en place, confection de la pâte, garniture, cuisson. Travail en horaires fractionnés; Travail le samedi et le dimanche Démarrage de suite.
Derniers articles du blog
JOBTASTE change la manière de recruter et de sensibiliser aux métiers
JOBTASTE s’impose comme une solution innovante et immersive dans le monde des ressources humaines, en offrant aux entreprises un moyen de mieux cibler...
Publié le 16/06/2025
Par Julie
Heures complémentaires et heures supplémentaires : connaissez-vous les différences ?
Dans un environnement professionnel où la gestion du temps de travail est cruciale, savoir distinguer les heures complémentaires des heures supplément...
Publié le 13/06/2025
Par Marie-Lou
Qu'est-ce que le campus Pivaut à Rennes ?
Le campus Pivaut de Rennes est une référence pour les passionnés d’arts appliqués, d’illustration et d’animation 2D. Situé dans un quartier moderne, i...
Publié le 22/05/2025
Par Mickaël
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
💼 CDI (Temps plein)
📍 LA GRAPPA (67 - STRASBOURG)
Rejoignez notre équipe en tant que Pizzaiolo au cœur de Strasbourg ! Vous êtes passionné par la cuisine italienne ? Vous avez envie de travailler dans un restaurant renommé situé au centre-ville de Strasbourg depuis 30 ans ? Cette offre est faite pour vous ! À propos de nous : Notre restaurant est un véritable pil...
Pizzaïolo / Pizzaïola
💼 CDI (Temps plein)
📍 LADY LASAGNA (67 - WISSEMBOURG)
Vous serez amené(e) à préparer et cuire les pizzas selon les recettes traditionnelles et les normes de l'établissement, à préparer la pâte, assembler et cuire les produits culinaires dans les règles de l'art, à gérer les stocks d'ingrédients et assurer la fraîcheur des produits.
Boucher préparateur vendeur H/F
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (67 - HIPSHEIM)
Rejoignez-nous chez Grand Frais à Strasbourg en tant que Boucher préparateur vendeur (H/F) ! Si vous êtes passionné(e) par l'univers de la boucherie et que vous recherchez un poste dynamique alliant préparation artisanale et service client, cette opportunité est faite pour vous ! En tant que Boucher préparateur vend...
Pizzaiolo (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (67 - Rhin (Bas))
À propos du poste Nous recherchons un pizzaïolo ou une pizzaïola confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein d'un nouveau restaurant italien de qualité dans un cadre agréable et rénové. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas au sein d'une équipe de pizzaïolos(as) professio...
Pizzaiolo (H/F)
💼 Contrat à durée indéterminée
📍 (67 - Rhin (Bas))
Poste non logé CDI temps plein 39H/semaine. Uniquement soirs sans coupures sauf samedi (midi + soir) Poste de pizzaïolo(a) à pourvoir. Expérience exigée : ouvrir manuellement un pâton (sans formeuse ni rouleau), gestion/organisation du poste à pizza, maîtrise de la cuisson en four électrique professionnel (Moretti...