Chef de production traiteur (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 23/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
U Les Commerçants

Lieu de travail

45 - ST PERE SUR LOIRE (Code postal 45600) Voir sur une carte

Description de l'offre

Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Production Traiteur !
Vous êtes passionné par la gastronomie, vous avez un talent pour la gestion d'équipe et vous aimez relever des défis culinaires ?
Nous avons le poste qu'il vous faut !
Super U Saint-Père-sur-Loire recherche son nouveau Chef de Production Traiteur (H F) pour piloter notre activité traiteur avec créativité et rigueur.
Vos missions :
Gestion de la production culinaire :
Superviser et coordonner la fabrication de nos mets dans le respect des normes HACCP.
Imaginer et mettre en place des recettes innovantes.
Veiller à la qualité, à la quantité et aux délais de production.
Management d'équipe :
Animer et encadrer votre brigade en répartissant les tâches avec efficacité.
Former et accompagner votre équipe pour une montée en compétence continue.
Gérer les plannings en fonction des périodes de forte activité.
Gestion des stocks et approvisionnements :
Veiller à l'approvisionnement des matières premières et contrôler leur conformité.
Réaliser des inventaires et anticiper les besoins pour éviter toute rupture.
Suivi financier et optimisation des coûts :
Analyser les coûts de production et mettre en place des actions correctives.
Suivre les résultats financiers et optimiser la rentabilité.
Création et développement de nouveaux produits :
Suivre les tendances culinaires et proposer de nouvelles recettes.
Organiser des dégustations et élaborer des fiches techniques.
Relation clients et fournisseurs :
Assurer un suivi personnalisé des demandes clients et des commandes.
Maintenir de bonnes relations avec les fournisseurs pour garantir la qualité des produits.
Organiser des animations et dégustations pour séduire nos clients.
Contrat : CDI Temps plein
Service : Vente alimentaire
Expérience : Moins de 2 ans d'expérience
Niveau d'étude : CAP, BEP
Compétences : -
Rigueur, cuisine, passion, transmision, professionnalisme, Organisation, sens du relationnel, Ecoute, Savoir être Savoir Faire
Salaire minimum : 2170
Salaire maximum : 2200
Type de salaire : Mensuel Brut (EUR)
Avantages : prime annuelle, prime de participation, primes diverses, réductions sur achats, CSE...
Vous avez au moins 2 à 3 ans d'expérience en tant que Chef de Production ou dans un poste similaire en restauration ou traiteur.
Vous êtes titulaire d'un CAP, BEP en cuisine ou formation équivalente.
Vous maîtrisez les techniques culinaires (terrines, pâtés...).
Vous avez une excellente capacité à encadrer, motiver et organiser votre équipe.
Vous êtes rigoureux(se), organisé
Les conditions de travail :
CDI 39h30 semaine
Lieu : SUPER U - 4 rue de Savoie - 45600 SAINT P RE SUR LOIRE
Pourquoi nous rejoindre ?
Un environnement dynamique et convivial.
Une équipe passionnée et engagée.
L'opportunité de laisser libre cours à votre créativité culinaire !

Vous vous reconnaissez et vous voulez atteindre votre sommet à nos côtés ? Postulez !

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9987026

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable de ligne de production industrielle (Code ROME : H2507)

Autre appellation de l'offre : Manager de production

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS