Chef boulanger / Cheffe boulangère (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ATELIER BANETTE
L'Atelier Banette propose une large gamme de pains, viennoiseries, pâtisseries ainsi que des pizzas, sandwiches, salades et quiches. Nous allions la tradition du pain avec des produits de qualité pour offrir à nos clients une expérience gourmande unique. Toutes les pâtisseries et les pains sont faits maison.
Lieu de travail
34 - Montpellier (Code postal 34000) Voir sur une carte
Description de l'offre
L’Atelier Banette est une boulangerie-pâtisserie artisanale reconnue pour la qualité de ses produits faits maison et son savoir-faire traditionnel. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience unique à travers notre gamme de pains, pâtisseries et produits de snacking.
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Responsable de production boulanger H/F pour rejoindre notre équipe dynamique et contribuer à la fabrication de nos pains, viennoiseries et autres délices.
Vos missions :
Fabrication des produits : Préparer et cuire les différents types de pains (baguettes, pains spéciaux, etc.), et autres produits de la gamme.
Gestion de la production : Organiser le travail pour assurer une production de qualité en fonction des besoins de la boutique et des volumes de vente.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire : Et des bonnes pratiques de fabrication.
Veiller à la qualité des produits : Maintenir un haut niveau de qualité dans la fabrication.
Entretien de l'atelier et des équipements : Assurer la maintenance quotidienne des outils et des équipements de travail.
Approvisionnement et gestion des stocks : Veiller à l'approvisionnement en matières premières nécessaires à la production et gérer les stocks de façon optimale.
Profil recherché :
Expérience significative d'au moins 5 ans en tant que boulanger
CAP boulanger exigé.
Maîtrise des techniques de fabrication du pain.
Autonomie, sens de l'organisation et rigueur.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Capacité à travailler seul et en équipe.
Motivation, dynamisme et passion pour le métier de boulanger.
Le poste :
CDI 39h, statut ouvrier, 2 jours de repos consécutifs
Horaires : 4h30-12h00 ou 12h00-19h30
Salaire : 2500€ à 3000€ bruts mensuels pour 39heures
Heures du dimanche majorées, jours fériés payés double
Un demi 13ème mois au bout d’1 an d’ancienneté
Primes mensuelles et trimestrielles équivalentes à un 14ème mois
Remises de 20% sur vos achats en boutique
Une baguette de pain offerte chaque jour
Possibilité de restauration sur place
Vous n'êtes pas de la région ? Nous vous proposons des solutions de logement !
Rejoignez un environnement de travail convivial, dynamique et une équipe passionnée !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9976491
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef boulanger / Cheffe boulangère (Code ROME : D1108)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / Cheffe boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.