Responsable restauration en charge du pôle hôtelier (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Maisons Pariente
Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2025/2026 ! Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles. 55 chambres, dont 39 suites avec vue imprenable sur les pistes enneigé...
Lieu de travail
73 - LES ALLUES (Code postal 73550) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le Responsable Restauration en charge du Pôle Hôtelier a pour tâche d'assurer la gestion et la coordination de l'ensemble des services de restauration liés à l'hôtellerie, notamment le petit déjeuner de l'hôtel, le room service, et les chalets privés avec les butlers.
Gestion du Petit Déjeuner :
Superviser la préparation et la mise en place des buffets de petit déjeuner.
Assurer la qualité et la fraîcheur des produits servis.
Gérer l'approvisionnement des denrées alimentaires en collaboration avec le service des achats.
Former et encadrer l'équipe en charge du service petit déjeuner
Room Service :
Coordonner et superviser le service de restauration en chambre.
Assurer une prestation de qualité, conforme aux standards de l'établissement.
Gérer les commandes et les livraisons en chambre, en veillant à la satisfaction des clients.
Optimiser les processus de commande et de service.
Chalets Privés avec Butlers :
Organiser et superviser le service de restauration dans les chalets privés.
Travailler en étroite collaboration avec les butlers pour répondre aux attentes des clients VIP.
Assurer une expérience gastronomique personnalisée et haut de gamme.
Former et encadrer les butlers sur les standards de service et les attentes des clients.
Gestion d'équipe :
Recruter, former, et encadrer le personnel de restauration hôtelier
Élaborer les plannings de travail et gérer les absences.
Assurer la coordination entre les différents services (cuisine, service en salle, housekeeping).
Veiller au respect des normes d'hygiène
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9968256
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice d'établissement en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1402)
Autre appellation de l'offre : Responsable d'hôtel-restaurant
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