Manager de Restauration (F/H) - Temps plein
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 2 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BFC La Fraicherie
VERTUGROUP a développé un concept de kiosques de découpe de fruits et légumes en direct dans les hypermarchés sous ses 2 marques : VERTUFOOD et LA FRAICHERIE. Nous disposons de 70 kiosques à travers la France et comptons plus de 250 salariés.
Lieu de travail
71 - Mâcon (Code postal 71000) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Nous recherchons pour notre atelier situé dans l'hypermarché Auchan (71) un(e) Manager de Restauration en CDD à temps plein.
Vos principales missions :
Manager de proximité, vous accompagnez un collaborateur dans la réussite des missions opérationnelles. Vous êtes un véritable leader et rejoignez une équipe motivante et ambitieuse.
Assurer la production quotidienne (80%)
• Éplucher, découper, parer et travailler les fruits et légumes
• Préparer et assembler les recettes
• Conditionner, étiqueter et disposer nos produits en libre service
• Assurer la relation client (conseil, animations, ventes additionnelles)
Manager (20%)
• Gérer les commandes, contrôler la qualité des produits
• Réaliser les plannings
• Participer au recrutement
• Assurer l'intégration, la formation et l'accompagnement des membres de l'équipe
• Elaborer le plan de production au regard des objectifs et de son budget
• Analyser ses ventes et mettre en place des plans d'actions
Localisation : Centre Commercial Auchan, 224 avenue Charles De Gaulle 71000 Macon
Le contrat :
• CDD
• Temps plein : 35h hebdomadaires
• Nous proposons des horaires de journée, sans coupure.
• 2 jours de repos par semaine
Ce que nous vous proposons :
• Rémunération : 2100 € brut par mois
• Accès au CSE à partir de 3 mois d'ancienneté (billeterie, évènements...)
• Mutuelle prise en charge à 60%
• Repas La Fraîcherie de 7 € par jour de travail effectif
• Formation interne
Les étapes du recrutement :
• Un entretien téléphonique avec notre équipe RH
• Un entretien physique sur l'atelier avec votre futur manager
• Une journée découverte pour découvrir notre métier
PROFIL RECHERCHÉ :
• Vous aimez faire preuve d'initiative et de créativité
• Vous aimez les challenges
• Vous aimez transmettre et partager vos savoir-faire
• Vous êtes à l'aise avec l'informatique
• Vous avez déjà une première expérience réussie en gestion d'équipes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9961389
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.