Second(e) des Préparations Chaudes (H/F)
Offre publiée le 23/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restoria
RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos Cuisiniers à partir d'un maximum de produits frais pour satisfaire les papilles de nos convives
Lieu de travail
85 - Bournezeau (Code postal 85480) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Cuisiner tout en contribuant à la gestion d'une équipe, ça vous tente ?
VOUS AVEZ :
✅ Envie d'intégrer une entreprise engagée
✅ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés
✅ La volonté de travailler en équipe
✅ L'âme d'un leader
NOUS AVONS :
✅ Plus de 50 ans d'expérience
✅ Des équipes formidables
✅ De belles perspectives d'évolution
✅ Des matières premières de qualité à sublimer
Au sein de la Cuisine de la Godinière à Bournezeau (85), vous épaulez Mickaël, Chef de Partie préparations chaudes dans la gestion quotidienne de la production en coordonnant la répartition du travail au sein de votre équipe : Yohann et Jacques au bœuf bourguignon, Christine à la cuisson du poisson au four vapeur, Camille aux potages...
Bon manager, vous serez le relai de votre responsable auprès des équipes. Votre rôle ? Les accompagner, les motiver et les faire évoluer.
Pédagogue, vous saurez transmettre et faire respecter les consignes. Votre sens de l'organisation et votre rigueur vous aideront à mener à bien votre mission.
Diplômé(e) en hôtellerie – restauration ou issu(e) des métiers de l'agroalimentaire, vous avez une première expérience professionnelle réussie en production alimentaire et maitrisez la méthode HACCP.
PROFIL RECHERCHÉ :
▶ Un CDI à temps plein 35h00 du lundi au vendredi ; pas de travail les jours fériés
▶ Une rémunération de 1965.60€ brut par mois + 13ème mois de 163.80€ + prime lors des remplacements du Chef de Partie
▶ Des horaires du matin : 4h00 – 12h00 ; 6h00-13h30 ou 7h00-15h00
▶ Un avantage en nature repas, une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime
▶ Un accord de cooptation
▶ Des perspectives d'évolution (mobilité interne, formation par notre organisme de formation)
Poste ouvert aux jeunes ou très très expérimenté(e)s, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes !
Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9961117
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.