Économe en restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.

Lieu de travail

77 - FEROLLES ATTILLY (Code postal 77150) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Nous recrutons un Chef de Production H/F en CDI temps complet pour notre cuisine centrale située dans un hôpital à Férolles-Attilly (77)
Au quotidien :
Vous pilotez l'activité de votre cuisine centrale rattaché au Directeur et offrez à vos 210 convives une cuisine qui a du goût.
Être Chef de production chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour la satisfaction de nos clients en établissement de santé.
Vous êtes responsable de :***Participer et organiser la production des repas en fonction des menus
* S'assurer du bon approvisionnement des denrées en fonction du planning de production
* Organiser et optimiser les ateliers du conditionnement, de l'allotissement et des livraisons
* Contrôler la qualité des barquettes conditionnées
* Passer les commandes dans le respect des procédures et outils de l'entreprise
* Être le garant de la bonne application des normes HACCP et des règles de traçabilité
* Réaliser les plannings de travail de ses collaborateurs sous la responsabilité de son responsable hiérarchique
* Être le garant du climat social et de la bonne intégration de ses équipes
Vous êtes :
Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent ou chef d'atelier en agroalimentaire.
Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.
Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Férolles-Attilly (77)
Rythme de travail pour un équilibre personnel / professionnel : 6h-14h15 du lundi au vendredi + 16 RTT
Prime mensuelle + prime sur objectif + 13ème mois + CE
Perspectives d'évolutions à des postes d'encadrement
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9954912

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Econome en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS