Charcutier / Charcutière (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 5 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
Lieu de travail
44 - MACHECOUL ST MEME (Code postal 44270) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Expérience significative en charcuterie ou formation en métiers de bouche.
Bonne maîtrise des techniques traditionnelles et des équipements de production.
Autonomie, sérieux et esprit d'équipe.
Sens de l'organisation et de la propreté.
Une rémunération attractive
Un environnement de travail propre, bien équipé, et à taille humaine.
Des possibilités d'évolution selon votre implication.
L'opportunité de participer à la valorisation d'un vrai savoir-faire artisanal.
Si vous êtes passionné(e) par la charcuterie artisanale et que vous souhaitez rejoindre une entreprise en plein développement, envoyez votre candidature dès maintenant - Nous serons ravis d'échanger avec vous !
Description du profil :
Découper un porcin - Vendre des produits ou services - Contrôler l'état des stocks - Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable - Diriger, former et encadrer une équipe - Gérer les commandes selon les besoins du client et / ou de l'état des stocks - Préparer des plats traiteurs - Réaliser une gestion administrative et comptable - Accrochage de carcasses / viandes - Procédés de fabrication des produits à base de viandes - Techniques de vente - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Chaîne du froid - Découpe de viande - Gestion des stocks et des approvisionnements - Conditionnement des aliments - Mode de conservation des produits alimentaires
Orientation qualité - Précision - Adaptabilité - Capacité à adapter son discours à son interlocuteur - Orientation client - Polyvalence
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9933859
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier / Charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.