Sous chef - Beefbar F/H - Hôtel Le Coucou (H/F)
Offre publiée le 22/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée déterminée - 4 Mois
- Durée de travail
- 42 H (42 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel Le Coucou
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Amoureux de la montagne, passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception ? Le Coucou Méribel, joyau hôtelier 5 étoiles de la collection Maisons Pariente, cherche ses futurs talents pour la saison d'hiver 2025/2026 ! Au cœur des majestueuses montagnes se niche Le Coucou Méribel, un élégant chalet traditionnel qui se marie harmonieusement avec les luxueux conforts d'un hôtel 5 étoiles. - 55 chambres, dont 39 suites avec vue imprenable sur les piste...
Lieu de travail
73 - LES ALLUES (Code postal 73550) Voir sur une carte
Description de l'offre
- Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Préparer les produits et mettre en place le matériel de cuisine.
- Vérifier la qualité des denrées fournies.
- Produire, valoriser et vérifier les préparations (goût, qualité, présentation).
- Proposer et réaliser les recettes selon les directives du chef de cuisine.
- Repérer et signaler les dysfonctionnements.
- Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire.
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats.
- Contribuer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels.
- Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection.
- Assurer la remise en état de la cuisine en supervisant la plonge et le rangement de la vaisselle et des ustensiles, ainsi que le tri et l'évacuation des déchets.
- Participer à la gestion du magasin alimentaire si nécessaire.
- Passer les commandes en l'absence du chef de cuisine.
- Gérer le pass en l'absence du chef de cuisine.
- Contrôler la mise en place des équipes.
- Aider à la formation des équipes.
- Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration.
- Contribuer à la gestion des stocks de denrées.
- S'adapter aux standards de la franchise BEEFBAR.Le profil idéal :
- Maîtriser les coups de feu en cuisine.
- Maintenir une qualité constante dans la production des assiettes.
- Savoir manager une équipe de cuisine.
- Être organisé et capable de s'adapter.
- Connaître les techniques culinaires.
- Avoir déjà travaillé dans le secteur de l'hôtellerie.
Rejoindre la famille Pariente, c'est aussi :
Hébergement de qualité, convivial et partagé, contre une participation au loyer
Connexion entre vos logements et l'hôtel par des lignes de bus gratuits "Méribus" et en complément des navettes privées
Repas gourmands élaborés par notre chef
Uniformes modernes et confortables, fournis et entretenus par l'hôtel
Animations et événements sociaux tout au long de la saison
Implication possible au sein de notre comité RSE
Rémunération attractive avec prime de fidélité
Cooptation : recrutez et travaillez avec vos connaissances
Perspectives d'évolution de carrière chez Maisons Pariente, à l'hôtel Crillon le Brave (Vaucluse), à l'hôtel Lou Pinet à Saint-Tropez (Var) et au Grand Mazarin (Paris)
Alors, prêt à vivre une aventure inoubliable cet hiver ?
N'attendez plus et rejoignez-nous au Coucou Méribel.
Le Coucou Méribel et Maisons Pariente ont hâte de vous accueillir dans notre univers exceptionnel et chaleureux.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9918386
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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