Employé polyvalent de restauration d'entreprise 12h/semaine F/H - Midi et demi (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 22/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
12 H (12 H)
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Autre de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Midi et demi

Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...

Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

35 - CESSON SEVIGNE (Code postal 35510) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous sommes à la recherche d'un(e) d'employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F) en CDI pour notre restaurant d'entreprise située à Cesson Cevigné à partir du 25 août.

Le poste est à pourvoir sans coupure du lundi au jeudi sur les horaires suivants: 11h30-14h30 !



Le contexte : En tant qu'employé polyvalent de restauration, vous intégrez l'équipe de Claudia, Manager du restaurant, dans une équipe de 3 personnes.

Le restaurant réalise 140 couverts en moyenne par jour.



Le challenge : Garantir la qualité gustative et de service de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.



Les missions:



- Encaissement
- Service client
- Plonge
- Participation à la gestion des stocks et matières premières
- Entretien des locaux et du matériel selon le respect des normes HACCP




Salaire:



- 11.88 € bruts/heure



Conformément à la règlementation, tous nos postes son ouverts au recrutement de travailleurs handicapésCompétences :

- Connaissance des techniques de base en cuisine et des règles d'hygiène.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur.
- Polyvalence.



Qualités personnelles :

- Dynamisme et réactivité.
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Ponctualité et assiduité.
- Sens du service et de la satisfaction client.



Le cadre de travail

La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !

Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)

Une adéquation vie professionnelle et personnelle possible sans coupure ni week-end travaillé

Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9916414

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS