Chef de rang restaurant H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

59 - RAISMES (Code postal 59590) Voir sur une carte

Description de l'offre

Harmonie est le restaurant gastronomique qui va ouvrir pour la fin octobre sur les grands boulevards de Villeneuve d'Ascq.
Le restaurant Harmonie, porté par le chef étoilé Mathieu Boutroy, souhaite devenir un lieu d'excellence dans le paysage gastronomique lillois.
Nous y proposerons une cuisine classique avec une touche de modernité basée sur le respect du produit avec des goûts francs et une accroche apportée par de l'acidité et de la puissance.
Afin de nous accompagner dans notre développement, nous recherchons une équipe qui partage nos valeurs et qui aura à coeur de les défendre au quotidien. Ainsi, en rejoignant Harmonie :
- Vous faites le choix de participer à offrir une expérience unique auprès de notre clientèle
- Vous rejoindrez une équipe soudée et bienveillante aux côtés de professionnels passionnés.
Votre mission :
- Accueillir et installer les clients à leur table avec courtoisie.
- Présenter les menus et conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons.
- Prendre les commandes et s'assurer de leur bonne transmission en cuisine.
- Assurer le service des plats et des boissons dans le respect des standards de l'établissement.
- Veiller à la satisfaction des clients tout au long de leur repas.
- Gérer les encaissements et s'assurer du bon déroulement du service
-Participer aux opérations de débarrassage et de redressage des tables.
- Réaliser les tâches de nettoyages des espaces de restauration et des arrières.
- Organise et prépare l'ensemble des tables de la salle en exécutant toutes les opérations de dressage en conformité avec les codes de l'établissement.
- Participe et contrôle l'entretien du matériel de mise en place (assiettes, couverts, verres).
Votre profil :
- Formation type : Bac Pro Service et Commercialisation, Bac STHR, BTS Arts de la Table
- Connaissance de la restauration gastronomique ou étoilée
- Bonne culture des produits (vins, boissons et fromages)
- Excellent relationnel.
- Sens de l'accueil et du service client, courtoisie et tact.
- Empathie, capacité à anticiper et être force de proposition.
- Rigueur, précision, organisation et souci du détail.
- Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation.
- Esprit d'équipe.
- Désir de progresser dans les métiers de l'hôtellerie et la restauration.
- Expérience significative dans un restaurant gastronomique ou étoilé.
- Aptitudes à la vente.
- Maîtrise de l'Anglais.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Formation:
* CAP / BEP (Optionnel)
Langue:
* Anglais (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 28/10/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9799913

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS