Manager de la Restauration F/H - Oceania Lyon (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 20/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 3 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Oceania Lyon

hôtel 3 étoiles, situé à Lyon dans un bâtiment des années 80, ouvre ses portes : - Un emplacement stratégique - Une terrasse-jardin de 300 m² - Un restaurant, une salle de séminaire et un espace de coworking - 72 chambres à l'ambiance cocooning, inspirées de l'univers du tissage L'hôtel visera une clientèle mixte affaires et loisirs, locale et internationale.

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

69 - LYON 08 (Code postal 69008) Voir sur une carte

Description de l'offre

Le concept du restaurant :
Restauration simple et délicate.
Une jolie terrasse extérieure pour propose une offre de salade et produits frais et de saison.
Cuisine simple et florale, le produit est au cœur notre identité.
Belle activité banquet.

Vos missions
Vous serez garant(e) de la qualité du service, de la gestion des équipes et de l'optimisation des performances du département restauration et vous aurez la charge de :

Superviser et coordonner le service du petit-déjeuner, du restaurant et des salles de réunions Gérer et encadrer les équipes de salle et du service événementiel Supervise l'élaboration des plannings dans le respect de la législation du travail Intégrer et former les équipes des différents services Assurer la liaison entre la hiérarchie et les équipes opérationnelles Assurer un service client irréprochable et développer l'expérience client Veiller au comportement commercial des équipes et être force de proposition et conseille le client sur les différentes prestations Mettre en place des actions commerciales et événementielles pour dynamiser la restauration Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gérer les budgets, les coûts et optimiser la rentabilité du département
Votre profil
Expérience confirmée en tant que manager de la restauration Une 1ère expérience traiteur serait un plus Excellentes compétences en management et leadership Forte capacité d'organisation et de gestion des priorités Sens du service client et excellence opérationnelle Maîtrise de l'anglais souhaitée, une seconde langue est un plus Aisance avec les outils informatiques et logiciels de gestion hôtelière (Opera / Simphony).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9798197

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)

Autre appellation de l'offre : Maître / Maîtresse d'hôtel

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS