Cuisinier en résidence séniors F/H - Midi et demi (H/F)
Offre publiée le 20/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H (35 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Autre de 2040,00 Euros à 2180,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Midi et demi
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Midi et Demi est une entreprise de restauration qui réunit près de 250 collaborateurs autour d'une même passion : proposer une cuisine savoureuse, responsable et résolument humaine. Spécialisée dans la restauration d'entreprise, l'événementiel professionnel et les résidences pour séniors, l'entreprise est implantée dans le Grand Ouest (Bretagne, Normandie, Maine-et-Loire, Vendée, Pays de la Loire) ainsi qu'en région parisienne. Aujourd'hui, elle s'appuie sur un réseau de 31 res...
Lieu de travail
49 - TRELAZE (Code postal 49800) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier (H/F) pour la résidence séniors Heurus située à Trélazé, en CDI dès que possible.
Ce poste est à pourvoir à 35h/semaine selon la répartition suivante:
Semaine Paire
Lundi: 7h30-14h30
Mardi: 7h30-14h30
Mercredi: Repos
Jeudi: Repos
Vendredi: 13h15-20h
Samedi: 7h30-14h30 / 17h-20h
Dimanche: 7h30-14h30 / 17h-20h
Semaine impaire:
Lundi: Repos
Mardi: 13h15-20h
Mercredi: 7h30-14h30 / 17h-20h
Jeudi: 7h30-14h30 / 17h-20h
Vendredi: 7h30-14h30
Samedi: Repos
Dimanche: Repos
En tant quecuisinier (H/F), vous rejoingnez une équipe de 3 personnes dans un restaurant qui réalise la production pour 80 couverts en moyenne.
Le challenge : Garantir la qualité gustative de notre prestation au quotidien pour assurer la satisfaction du client.
Les missions:
-
Réaliser les plats chauds en respectant les menus établis et les coûts de production
-
Préparer, cuisiner et présenter les plats.
-
Veiller à la qualité gustative et visuelle des préparations.
-
Assurer la mise en place du service
-
Effectuer le nettoyage et la désinfection des équipements de cuisine et des locaux.
-
Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
-
Veiller à la propreté et à l'ordre des espaces de travail et de restauration.
-
Participer à la réception, au contrôle et au rangement des livraisons.
-
Contrôler les dates de péremption et la rotation des produits.
-
Assister les autres membres de l'équipe selon les besoins (cuisine, nettoyage, plonge).
-
S'adapter aux différentes tâches en fonction des besoins de l'équipe.
-
Collaborer avec le personnel de la résidence pour prendre en compte les régimes spécifiques.
-
Être à l'écoute des retours des résidents pour améliorer la qualité des repas.
Conformément à la règlementation, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés
Salaire:
- 2180 euros bruts
- 30.49 € bruts / week-end travaillé (1 WE/2 travaillé)
- Jours fériés payés doubleCompétences :
- Maîtrise des techniques de cuisine et connaissance approfondie des normes HACCP.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Capacité à gérer les approvisionnements et les stocks de manière efficace.
- Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches.
- Sens de l'organisation et rigueur dans le respect des procédures et normes
- Polyvalence.
Qualités personnelles :
- Dynamisme et réactivité.
- Autonomie
- Bonne présentation et hygiène irréprochable.
- Sens du service, de l'écoute et de la satisfaction client
Le cadre de travail
La gourmandise est permise puisque chez Midi et demi, nous mangeons comme nos clients (avantage en nature repas) !
Les weekends travaillées sont accompagnés d'une prime de weekend
Les heures effectuées les jours fériés seront payées double.
Bénéficiez de nos avantages CSE (réductions tarifaires, carte cadeaux)
Pour finir, les garanties proposées par notre complémentaire santé sont très intéressantes pour vous, ainsi que pour votre famille si vous le souhaitez.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9798114
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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