Boucher H/F
Offre publiée le 20/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Mission intérimaire - 1 Mois
- Durée de travail
- Expérience
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DFI GROUPE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Le poste est à saisir dans une entreprise locale avec plus de 40 ans d'expérience. Spécialisée dans la vente de viandes en gros et demi-gros, elle est basée à 10 minutes du Puy en Velay (43000).
Lieu de travail
43 - Polignac (Code postal 43000) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Au sein des ateliers de transformation, vous serez en charge de la découpe de carcasses de viande. Vous triez les pièces selon les besoins des clients, vous réalisez le calibrage et la pesée des morceaux, vous assurez le suivi qualité et la traçabilité des produits.
Le poste est à prendre sur la période estivale pour faire face aux congés du personnel sur place.
Travail du lundi au vendredi, horaires de matin (6h-13h environ).
PROFIL RECHERCHÉ :
Idéalement vous avez un CAP Boucherie ou une expérience significative dans le domaine.
Préparez vos couteaux, on compte sur vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9791805
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.