Chef de cuisine H/F
Offre publiée le 18/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
33 - Gironde Voir sur une carte
Description de l'offre
À propos du poste
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et excellent(e) gestionnaire pour nous accompagner dans un nouveau projet. En tant que responsable de la cuisine, vous aurez pour mission de concevoir des plats traditionnels de la cuisine française, tout en supervisant l'ensemble des opérations culinaires. Vous jouerez un rôle clé dans la réussite du concept et principalement dans la gestion de la cuisine, garantissant la qualité des préparations, le bon fonctionnement des équipements et de l'équipe.
Responsabilités
* Concevoir et élaborer la carte en tenant compte du concept de l'établissement
* Superviser la préparation des aliments et assurer la qualité des plats servis
* Gérer l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la planification, l'organisation et le contrôle des coûts
* Recruter, encadrer et former les membres de l'équipe en cuisine, favorisant un environnement de travail collaboratif
* Veiller à la conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire lors de la manipulation des aliments
* Assurer un service en restauration efficace, en coordonnant les activités entre la cuisine et le service en salle
* Évaluer les performances de l'équipe et mettre en place des actions d'amélioration continue
Profil recherché
* Expérience significative en tant que chef cuisinier ou cheffe cuisinière, avec une solide connaissance des techniques et préparations culinaires
* Compétences avérées en management en restauration, avec une capacité à diriger et motiver une équipe
* Excellente maîtrise de la gestion économique de la cuisine (ratios)
* Sens aigu du leadership, avec une capacité à prendre des décisions rapides et efficaces
* Connaissance approfondie des normes de sécurité alimentaire et d'hygiène
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi passionnant, nous serions ravis de recevoir votre candidature.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Statut : Cadre
Rémunération : 3 000,00€ par mois
Formation:
* CAP / BEP (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9763765
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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