Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
Lieu de travail
41 - ROMORANTIN LANTHENAY (Code postal 41200) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Le Grand Hôtel du Lion d'Or est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, membre des Grandes Tables du Monde, bâtiment historique du 16ème siècle rénové de manière contemporaine, hôtel Relais & Châteaux de 16 chambres, situé à Romorantin-Lanthenay, capitale de la Sologne, au cœur du triangle d'or des Châteaux de la Loire.
Maximum couverts : 30.
De structure familiale, nous sommes engagés dans une démarche solidaire et environnementale envers nos fournisseurs, notre maison et nos équipes.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
EN TANT QUE CHEF DE RANG
Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine Didier Clément, Gault-Millau d'Or et Etoilé Michelin et assurerez les fonctions suivantes sous la direction d'un Maître d'Hôtel :***Effectuerez la mise en place de la salle à manger
* Accueillerez la clientèle, annoncerez les plats et expliquerez la démarche du chef
* Assurerez un service dans le respect des règles de la profession, avec aisance sans ostentation. Vous êtes souriant d'une grande gentillesse, à l'écoute.
* Vous vous exprimez dans un français précis et fluide et parlez anglais couramment.
* Vous êtes intéressé par le service du vin.***Idéalement issu(e) d'une formation hôtelière type BEP/CAP, BAC PRO, BTS vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 1 année à un poste et établissement similaire.
* Vous disposez d'une excellente présentation et d'un bon relationnel. Vous êtes motivé(e)s, avez un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
* La maitrise de l'anglais est obligatoire.
Les plus de notre maison***Structure familiale, conseils et écoute attentifs
* Restaurant historique depuis 1774 au décor contemporain primé par le 1er Prix de l'Artisanat d'Art français.
* Hôtel situé à 2 heures au Sud de Paris dans une petite ville présentant toutes les facilités à proximité
* 2 jours hebdomadaires congés consécutifs
* 5 semaines de Congés Payés en février et mars
* 2 semaines de RTT en novembre
* Salaire négociable selon expérience.
* Mutuelle prise en charge à 50% par l'entreprise
* Remise 20 % sur les produits de notre épicerie fine Clémence
* Carte Relais & Châteaux Team : tarifs préférentiels pour un séjour dans d'autres Relais & Châteaux.
* Possibilité de vous loger pendant votre période d'essai.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9725488
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
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