Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette gagnante du métier de Chef(fe) Gérant(e) chez Elior Rejoignez-nous sur ce poste à fortes perspectives d'évolution !
Rattaché(e) au responsable de secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant une équipe de 7 collaborateurs , de façon à garantir la satisfaction du client partenaire et des convives . Vous êtes responsable de l'atteinte des objectifs de gestion, dans le cadre des conditions prévues au contrat et dans le respect des procédures internes et normes légales.
Vos missions principales :
- Assurer les commandes du site via outil informatique, gestion des stocks
- Production chaude de la prestation du self (40 couverts) avec service
- Supervision complète de la production chaude (80 repas/jour pour les patients
- Gestion de la caisse et des clôtures de fin de mois.
- Encadrement et coordination d'une équipe de 7 collaborateurs : gestion des pointages, formation, remplacement, congés
- Suivi des normes HACCP et application rigoureuse des procédures qualité et sécurité alimentaire.
- Participation aux réunions mensuelles et trimestrielles avec les interlocuteurs clients +
Grâce à votre sensibilité commerciale, vous veillez à la satisfaction des convives et entretenez une relation de proximité avec le client afin de favoriser sa satisfaction et sa fidélisation.
Description du profil :***Expérience confirmée en management d'équipe en restauration collective , idéalement en milieu hospitalier.
* Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
* Sens de l'organisation
* Bonne aisance relationnelle pour assurer la communication avec l'équipe, les convives et les interlocuteurs du site.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9724058
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.