Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 17/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...

Lieu de travail

62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL (Code postal 62170) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description du poste :
Restaurant gastronomique contemporain doublement étoilé situé dans les Hauts-de-France, La Grenouillère est un lieu de création en perpétuel mouvement. Alexandre Gauthier, Chef-propriétaire, y propose sa vision singulière d'un goût et d'un territoire, la Côte d'Opale, qu'il explore dans tous ses aspects naturels et humains.
La Grenouillère est une maison de cuisinier, une maison de liberté et d'expression pour ceux qui l'habitent. Avec ses équipes, Alexandre Gauthier offre à ses hôtes un lieu d'échange et de partage pour un moment hors du temps.
Sous la direction du Chef de Cuisine de La Grenouillère , vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade.
Vos misions :***Réaliser et coordonner la mise en place, la préparation et le dressage des plats.
* Participer à l'envoi des plats pendant le service
* Aiderez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
* Prendre part au quotidien de la maison et à son rayonnement
* Participer aux évènements extérieurs
* Accompagner les commis de cuisine et stagiaires dans leur montée en compétences.
* Assurer et organiser le rangement et le nettoyage***Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité.
* Autonome, organisé et rigoureux, vous êtes sensible à l'univers du Chef Alexandre Gauthier.
* Vous êtes diplômé(e) des métiers de la restauration (ou pas !).
* Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-cheffe / demi-chef de partie ou d'une solide expérience de cuisinier.
* Mobile et polyvalent, vous pouvez être amené à exercer dans les différentes maisons du Chef***2 jours de repos consécutifs
* Salaire selon profil et expériences
* Primes sur objectifs
* Repas du personnel préparé chaque jour avec des produits frais
* Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier
* Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre.
Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué !
Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9722616

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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