Commis de patisserie (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
« Rejoindre Relais & Châteaux, c'est profiter d'une opportunité unique d'élargir vos horizons tout en nourrissant votre talent. Que vous souhaitiez construire une véritable carrière à nos côtés ou recherchiez un poste saisonnier, vous découvrirez des maisons de caractère, toutes unies par la défense de nos valeurs d'hospitalité, d'ancrage local et de partage. Partez à la rencontre de nos équipes passionnées par le beau et le bon, qui font vibrer le cœur de chaque R...
Lieu de travail
30 - GARONS (Code postal 30128) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Restaurant ALEXANDRE - Michel KAYSER**
Cuisine authentique, avec une identité forte liée à notre terroir. Le Chef Michel KAYSER s'est entouré d'une équipe de talents, de producteurs locaux amoureux de leurs produits et d'artisans qui font la fierté de notre région.
Situation : dans le Gard (30) à 10km de Nîmes, à la lisière de la Camargue.
Distinction : 2 étoiles Michelin, Relais & Châteaux et Grandes Tables du Monde, 18/20 au Gault et Millau, 4 toques.
Envie de faire partie d'une maison prestigieuse, familiale et dynamique ? Postulez !
Afin de compléter notre brigade nous recrutons un pâtissier, créatif, dynamique et volontaire, passionné par les produits du terroir. Desserts à l'assiette et la multitude de gourmandises de la Bibliothèque de desserts à réinventer.
Vos missions :***Responsable de votre poste vous assurez la mise en place, l'envoi des assiettes dessert et de l'Ecrin des gourmandises « Kayser »pendant le service et évaluer l'état des stocks.
* Vous avez sous votre responsabilité 2 membres de la brigade que vous devez encadrer et faire progresser.
* Vous devez respecter les normes d'hygiène et de sécurité et être un ambassadeur de notre maison.
Compétences :***Savoir travailler en équipe
* Tenir compte des besoins de l'équipe de salle
* Prendre en considération les attentes et besoins du client
* Transmettre son savoir-faire
Qualités requises :***Manage ses commis
* Pédagogie et goût pour transmettre ses connaissances
Rigueur dans l'organisation de son travail
Expérience minimum 1 an en restauration étoilée.
3 jours de repos par semaine,
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9721873
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.