Sous chef traiteur engagé (H/F)
Offre publiée le 17/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
92 - Hauts de Seine Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous recherchons notre futur.e sous chef de cuisine traiteur !
Vos missions seront variées et avec une recherche de cuisine zéro déchet, local et de saison.
On souhaite avoir une créativité engagée, cela ne doit jamais desservir la gourmandise et la simplicité : nous sommes vecteurs d'émotions.
Lancement d'une nouvelle carte traiteur à la rentrée !
Les missions seront les suivantes :
Gestion et organisation
* Assister notre chef & manager Bastien
* Participation à la création des menus
* Participation à des événements traiteur ponctuel
* Réception des marchandises et conditionnement/ Organisation des commandes
* Utilisation du notre logiciel de gestion (ERP)
* Respect des règles HACCP et des process de l'entreprise
Management et gestion des équipes
* Responsable de la cuisine en l'absence du chef
* Management d'une petite équipe (chef de partie, cuisinier, apprenti et extra)
* Force de proposition pour améliorer les process
Une expérience en restauration gastronomique en cuisine est nécessaire.
Nous sommes une structure très agile (mais en forte croissance) et c'est pourquoi nous demandons de faire preuve de réactivité et d'adaptabilité pour gérer toutes les situations.
Tu rejoins une jeune équipe dynamique de 4-5 personnes :)
Les compétences requises :
Avoir une vision d'ensemble sur la production et la mise en place, Il est important de se montrer à la fois créatif et technique.
La ponctualité est impérative et aimer transmettre son savoir.
Enfin, en tant que responsable, nous demandons de la rigueur et de l'exigence sur le poste, qualités indispensables pour gérer les équipes !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 300,00€ à 2 600,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Prime annuelle
Question(s) de présélection:
* Possible de travailler les samedis ou événements extérieur (ponctuellement)
Formation:
* Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Requis)
Langue:
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 31/08/2025
Date de début prévue : 01/09/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9714160
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'opérations d'engin sous-marin télé opéré
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.