Sous chef traiteur engagé (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 17/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

92 - Hauts de Seine Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recherchons notre futur.e sous chef de cuisine traiteur !
Vos missions seront variées et avec une recherche de cuisine zéro déchet, local et de saison.
On souhaite avoir une créativité engagée, cela ne doit jamais desservir la gourmandise et la simplicité : nous sommes vecteurs d'émotions.
Lancement d'une nouvelle carte traiteur à la rentrée !
Les missions seront les suivantes :
Gestion et organisation
* Assister notre chef & manager Bastien
* Participation à la création des menus
* Participation à des événements traiteur ponctuel
* Réception des marchandises et conditionnement/ Organisation des commandes
* Utilisation du notre logiciel de gestion (ERP)
* Respect des règles HACCP et des process de l'entreprise
Management et gestion des équipes
* Responsable de la cuisine en l'absence du chef
* Management d'une petite équipe (chef de partie, cuisinier, apprenti et extra)
* Force de proposition pour améliorer les process
Une expérience en restauration gastronomique en cuisine est nécessaire.
Nous sommes une structure très agile (mais en forte croissance) et c'est pourquoi nous demandons de faire preuve de réactivité et d'adaptabilité pour gérer toutes les situations.
Tu rejoins une jeune équipe dynamique de 4-5 personnes :)
Les compétences requises :
Avoir une vision d'ensemble sur la production et la mise en place, Il est important de se montrer à la fois créatif et technique.
La ponctualité est impérative et aimer transmettre son savoir.
Enfin, en tant que responsable, nous demandons de la rigueur et de l'exigence sur le poste, qualités indispensables pour gérer les équipes !
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2 300,00€ à 2 600,00€ par mois
Avantages :
* Restaurant d'entreprise
Horaires :
* Disponible le week-end
* Du lundi au vendredi
* Heures supplémentaires
* Période de travail de 8 Heures
* Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
* Prime annuelle
Question(s) de présélection:
* Possible de travailler les samedis ou événements extérieur (ponctuellement)
Formation:
* Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Requis)
Langue:
* Français (Requis)
Lieu du poste : En présentiel
Date limite de candidature : 31/08/2025
Date de début prévue : 01/09/2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9714160

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Scaphandrier / Scaphandrière (Code ROME : I1502)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'opérations d'engin sous-marin télé opéré

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS