Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
17/07/2025
Dernière mise à jour
01/10/2025
Type de contrat
Intérim - 31 Jour(s)
Durée de travail
35H/semaine (35H/semaine)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Horaire de 12.83 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Gojob
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

33 - Mérignac (Code postal 33700) Voir sur une carte

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) Chef de partie H/F pour intervenir en restauration collective dans une clinique située à Mérignac.
Cet établissement accueille des patients et des visiteurs, et met un point d'honneur à offrir une prestation culinaire de très bon niveau, réalisée à partir de produits bruts, où la qualité, l'humain et la convivialité sont au cœur de la mission.
Le site sert environ 250 repas par jour, dont une centaine en self, avec un service au contact des convives.
Horaires structurés, en journée :
���� 7h00 - 15h00 ou 11h30-19h15, du lundi au vendredi // 1 week-end sur 2 : samedi 7h-15h et dimanche 7h-16h30
���� Mission à durée indéterminée (CDI).
Au sein d'une équipe, votre rôle sera de :
- Préparer des plats chauds savoureux et variés, en travaillant des produits de qualité, pour un self de 100 couverts et des repas destinés à environ 250 patients par jour.
- Participer à la production culinaire dans le respect des fiches techniques et des attentes de la clientèle.
- Contribuer à un service professionnel et bienveillant, en favorisant une ambiance conviviale pour les convives.
- Garantir la traçabilité des produits et appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire à chaque étape de la production et du service.
- Veiller au bon entretien du matériel et des locaux de cuisine.
Nous recherchons des profils :
- Ayant une première expérience en cuisine, idéalement en restauration collective ou en milieu de santé.
- Faisant preuve d'un esprit d'équipe, d'adaptabilité et d'un sens du service développé.
- Capables de travailler dans un environnement exigeant, en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité au travail, pour eux-mêmes et leurs collègues.
- Animés par un esprit d'amélioration continue, soucieux de contribuer à un service de qualité pour les patients et convives.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9709339

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires