CHEF DE PARTIE POUR SEPTEMBRE - H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BWH HOTEL GROUP FRANCE
Secteur d'activité
Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)

Lieu de travail

91 - Saclay (Code postal 91400) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description :


Nous recherchons un CHEF DE PARTIE pour rejoindre la brigade de notre restaurant au sein d’un HÔTEL 4*, proposant une cuisine d'Hotel avec une clientel international  un cuisine CRÉATIVE ET MAISON avec une activité variée : RESTAURANT GASTRONOMIQUE, SÉMINAIRES et BANQUETS.

Vous travaillerez dans une BRIGADE JEUNE ET MOTIVÉE, dans une ambiance professionnelle où l’exigence rime avec respect.

VOS MISSIONS PRINCIPALES :

*
Assurer la production des plats selon nos standards qualité

*
MANAGER VOTRE ÉQUIPE, parfois en autonomie en l’absence des sous-chefs

*
Prendre des décisions rapides et donner des consignes claires

*
GÉRER LES COMMANDES ET LES STOCKS

*
Préparer et envoyer des prestations séminaires, banquets et buffets

*
Respecter et faire respecter les normes HACCP

CE QUE NOUS OFFRONS :

*
RESPECT DU TEMPS DE TRAVAIL : heures pointées et récupérées

*
TENUE FOURNIE ET ENTRETENUE (blanchisserie)

*
CAFÉTÉRIA, MUTUELLE, CHÈQUES CADEAUX, PRIME SUR OBJECTIFS TRIMESTRIELS

*
Fermeture annuelle (août & fin décembre)

*
Activité principalement en semaine (week-ends et vacances scolaires plus calmes)




Profil recherché :


⚠ IMPORTANT : SEULEMENT POUR LES PROFESSIONNELS QUALIFIÉS
LES CANDIDATURES SANS FORMATION EN CUISINE (CAP, BEP, BAC PRO, ÉCOLE HÔTELIÈRE)   NE     SERONT     PAS     LUES.

COMPÉTENCES ET QUALITÉS REQUISES :

*
Formation et expérience confirmée en CUISINE PROFESSIONNELLE

*
Maîtrise des BASES CULINAIRES et des normes HACCP

*
Capacité à MANAGER UNE PETITE ÉQUIPE et assurer le service en autonomie

*
Rapidité d’apprentissage et sens de l’organisation

*
COMMUNICATION CLAIRE et parfaite maîtrise du français (oral & écrit)

*
Connaissance des ENVOIS SÉMINAIRES, BUFFETS ET BANQUETS

✅ Nous cherchons une personne PRAGMATIQUE, ORGANISÉE, IMPLIQUÉE ET MOTIVÉE, avec un vrai ESPRIT D’ÉQUIPE et un goût pour la cuisine créative et qualitative.

-------------------------

 

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9676654

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS