Cuisinier (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 1 An(s)
Salaire
Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Lieu de travail

94 - NOGENT SUR MARNE (Code postal 94130) Voir sur une carte

Description de l'offre

Passionné de gastronomie et fort d'expériences professionnelles diverses, le PDG actuel a créé ELITE RESTAURATION en octobre 1995.
Proche de ses clients et à taille humaine, le Groupe ELITE RESTAURATION a pour vocation essentielle d'associer gastronomie et collectivité.
Pour réaliser nos objectifs, nous nous basons sur la richesse de nos ressources humaines, à savoir la compétence de nos chefs, tous issus de la restauration traditionnelle. Sur chacun de nos sites est présent un chef de cuisine profondément amoureux de son métier.
Aujourd'hui, nous sommes présents sur quatre activités distinctes :
• La gestion externalisée de la restauration et de l'hôtellerie
• Le repas livré (scolaire, portage et social)
• L'assistance aux approvisionnements
• Le traiteur évènementiel
La restauration de santé, médico-sociale, scolaire et d'entreprise sont autant de domaines où nous sommes présents.
Nous accompagnons nos clients sur un ensemble de prestations grâce à nos filiales : fourniture de tout type de matériel en lien avec la restauration, audit et formation, relais d'approvisionnement, service à domicile et activité traiteur
Avantages :
* Mutuelle
* Formation
 
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) (H/F) à temps plein en contrat à durée indéterminé au sein d'un établissement de santé situé dans le 94.
Missions principales :
* Réaliser les préparations froides et chaudes conformément aux fiches techniques et aux menus établis
* Contribuer à l'élaboration des préparations en intégrant les principes d'équilibre alimentaire et de lutte contre le gaspillage
* Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
* Assurer un service fluide et convivial
* Promouvoir une alimentation saine et équilibrée auprès des convives
* Participer à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel
Particularités du poste :
* Type de site : Médico-social
* Planning : Du lundi au vendredi (7h - 15h), profitez de vos soirées et week-ends !
* Nombre de repas : 70 repas/jour
Avantages :
* 13ème mois
* Avantage en nature repas
* Mutuelle / Prévoyance
* Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise
 
Profil recherché :
* Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent)
* Expérience préalable en restauration traditionnelle ou en établissement de santé appréciée
* Capacité à travailler de manière autonome et avec organisation
* Goût pour la cuisine de qualité, à base de produits bruts, locaux et de saison
* Connaissance des normes HACCP
* Rigueur et sens du service

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9537442

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS