Chef gérant (H/F)
Offre publiée le 13/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)
- Salaire
- Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Depuis , le Groupe Elite Restauration est un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective.
Notre expertise s'étend à plusieurs secteurs d'activité: Santé, enseignement, médico-social
Entreprise familiale à taille humaine, nous plaçons l'envie et le plaisir du repas au cœur de notre métier. Chaque jour, nos équipes s'engagent à proposer une cuisine de qualité adaptée aux besoins et aux attentes de nos convives.
Si vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique, ce poste est pour vous !
Avantages :
* RTT
* Mutuelle
Nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant(e) (H/F) à temps plein en contrat à durée indéterminée, au sein d'un établissement de santé situé à TOURS (37).
Missions principales :
* Assurer la prestation culinaire, l'animation et la gestion globale de la cuisine du site
* Veiller au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être
* Gérer l'approvisionnement, les stocks et les inventaires, en optimisant les coûts
* Appliquer rigoureusement les normes liées à l'hygiène et à la sécurité alimentaire (HACCP), et en être garant(e)
* Assurer un service fluide et convivial
* Participer à l'élaboration du budget de votre restaurant
* Manager et fédérer votre équipe, dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité
Particularités du poste :
* Type de site : Médico-social
* Planning : Horaires en continu, 1 week-end sur 2 travaillé, repos hebdomadaire fixe
* Nombre de repas : 200 repas/jour
* Effectif de l'équipe : 3 personnes
Avantages :
* 13ème mois + prime incitative aux résultats
* RTT
* Avantage en nature repas
* Mutuelle / Prévoyance
* Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise
Profil recherché :
* Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent)
* Expérience préalable en restauration traditionnelle ou en établissement de santé appréciée
* Solides compétences culinaires, accompagnées de qualités humaines pour encadrer et motiver une équipe
* À l'aise avec les outils informatiques
* Goût prononcé pour la cuisine de qualité, à base de produits bruts, locaux et de saison
* Bonne connaissance des normes HACCP
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9537104
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.