AGENT DE RESTAURATION - PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) Cuisine Centrale Les Canuts (VAULX-EN-VELIN - 69) (H/F)
Offre publiée le 13/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Travailler pour la Région Auvergne-Rhône-Alpes c’est… ...Rejoindre une collectivité engagée auprès de ses agents Équilibres entre vie privée et vie professionnelle : choix de régimes de temps avec possibilité de RTT, horaires variables, télétravail, vacances scolaires pour les agents des lycées, compte ép...
Lieu de travail
69 - VAULX EN VELIN (Code postal 69120) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vous êtes agent de restauration ou vous souhaitez le devenir ?Rejoignez-nousA propos de nousLa Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.?️ Votre missionEn votre qualité d'AGENT DE RESTAURATION en PRETRAITEMENT LEGUMERIE (F/H) vous intégrez l'équipe de la CUISINE CENTRALE LES CANUTS située à VAULX-EN-VELIN (69).Vous participez à la préparation des denrées alimentaires en assurant leur déconditionnement, l'épluchage et la décontamination des légumes, tout en respectant les protocoles d'hygiène (HACCP) et de traçabilité. Vous veillez au nettoyage et à la désinfection régulière des locaux et du matériel.Vous contrôlez la conformité des produits, signalez les anomalies, effectuez des réglages simples sur le matériel, et contribuez à limiter le gaspillage en traitant uniquement les produits nécessaires.? Votre profilRigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement. Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.? Horaires du poste : du lundi au vendredi : 06h00 / 15h00Vos avantages à la Région☑ Des possibilités d'évolution professionnelle☑ Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)☑ Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurantsannuels☑ Participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)☑ Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs☑ Vacances scolaires ? Vous êtes intéressé ? Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée en rubrique "pièces jointes" et déposez votre candidature ! La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travailoffreemploi, #agentderestauration, #commisdecuisine, #rhone, #cuisinecentrale #pretraitementlegumerie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9523190
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Responsable de production en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.