CHEF GERANT H/F
Offre publiée le 12/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
71 - LA CHAPELLE DE GUINCHAY (Code postal 71570) Voir sur une carte
Description de l'offre
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un Ehpad sur la chapelle de guinchay Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour 50 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.Vos Missions :- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant ta créativité- Gérer les stocks, soigner les relations avec les fournisseurs- Donner des responsabilités à ton équipe- Assurer ta sécurité et celle de ta brigade- Garantir le respect des normes d'hygiène (HACCP)- Tout en t'apportant le support nécessaire !Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap. Notre proposition : POSTE A POURVOIR EN CDI A TEMPS PLEIN 35h Pour cela, nous vous offrons :- Rémunération: 2700€/mois Brut+ PAC et PSM + PO de 4%+ 13ème mois au bout d'un an d'ancienneté- HORAIRES: de 07:00 à 15:00 ou de 12:00 à 20:00 en semaine et 1 week-end/2 selon planning de roulement- Avantages: une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit, Repas fournis, avantages CSE- Travailler sur un site avec des outils de production modernes et fonctionnels- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutionsVous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. Votre apport : L'Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès sont pour vous indispensables !Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.Une 1ère expérience réussie de chef de cuisine en restauration traditionnelle et/ou collective est souhaitée.Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !REJOIGNEZ-NOUS !!!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9498063
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.