Plongeur (cuisine) (H/F)
Offre publiée le 12/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2496,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
Lieu de travail
14 - DEAUVILLE (Code postal 14800) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Description de l'entreprise
L'HÔTEL BARRIÈRE LE NORMANDY DEAUVILLE RECRUTE UN.E COORDINATEUR.RICE MINI BAR :
Au cœur du centre-ville, à quelques pas des mythiques planches de Deauville et de sa plage aux parasols multicolores, l'Hôtel Barrière Le Normandy propose 270 chambres et suites, un spa unique, un restaurant et un bar apprécié pour son ambiance cosy.
Sous la responsabilité du Directeur Room Service, le coordinateur.rice minibar coordonne le travail de l'équipe minibar, approvisionne les minibars et les plateaux de courtoisie en maintenant la qualité de l'hygiène selon les normes applicables au sein du groupe Barrière.
Nous vous proposons de nous rejoindre dès à présent pour intégrer notre équipe en CDD Saisonnier dès que possible.
Description du poste
VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT.
Préparer les feuilles de route journalières pour le réapprovisionnement des minibars :
- Réaliser des briefings d'équipe pour lancer le service sur les étages, en respectant les préférences des
clients
- Effectuer des contrôles volants sur le réapprovisionnement des minibars au cours de la journée, de
manière à respecter les standards Barrière
- Remonter toute non-conformité concernant le mini-bar à son supérieur hiérarchique
- Collaborer avec les autres départements de l'hôtel (Réception, Gouvernance, Maintenance) pour
assurer un service fluide.
Vérifier le stock des produits dans chaque mini-bar et plateau de courtoisie des chambres
- Recharger les mini-bars et plateaux de courtoisie en boissons, snacks et autres articles de
consommations en fonction des besoins.
- S'assurer que les produits sont stockés à bonne température et dans de bonnes conditions (fraicheur
des boissons, produits non périmés, .)
Nettoyer et maintenir l'ordre dans les mini-bars et les plateaux de courtoisie (plateau, verrerie,
bouilloire, machine à café...)
- Vérifier les dates de péremption des produits et effectuer les remplacements nécessaires
- Assurer le bon fonctionnement des minibars en lien avec la société Bartek
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Suivre les stocks des produits consommables pour anticiper les ruptures et commander les articles
nécessaires
- Effectuer l'inventaire des produits mini-bars régulièrement
Statut : Agent de maîtrise
Salaire : 2496 euros brut mensuel base 39H majorations incluses
CDD saisonnier jusqu'au 31/10/2025
Horaires : matin à partir de 9h
TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE, C'EST AUSSI.***Des opportunités de mobilité en France et à l'international
* L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai
* Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière
* Un dispositif bien-être au travail, pour prendre soin de vous mentalement et physiquement
* Un partenariat avec Blablacar Daily pour covoiturer au quotidien
* Un abonnement avantageux avec un club de sport du secteur
* Des opportunités de mobilité en France et à l'international
* Prime de saison
* Mutuelle attractive et CSE dynamique
* Restaurant d'entreprise
Qualifications
Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP restauration et disposez d'une première expérience réussie d'au moins 2 an dans un poste similaire. Vous avez un bon sens relationnel et commercial. La maîtrise de l'anglais est indispensable.
Savoir être : rigueur, travail en équipe, gestion des priorités, autonomie.
Informations supplémentaires
PROCESSUS DE RECRUTEMENT
1. Préqualification téléphonique
2. Entretien avec notre Responsable room service, notre Responsable ou Chargé RH et notre Responsable Restauration
3. Visite de l'établissement
4. Bienvenue chez Barrière !
LE GROUPE BARRIÈRE
Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature.
Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement.
Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ?
Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9488682
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.