Cuisinier F/H - Les Recruteurs Saintais (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/07/2025
- Dernière mise à jour
- 27/09/2025
- Type de contrat
- Intérim - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine (35H/semaine)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Les Recruteurs Saintais
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
L'agence d'intérim Les Recruteurs Saintais est une entreprise spécialisée dans le recrutement dans les communes de Saintes, Rochefort, Saint Jean d'Angely, Royan, Île d'Oléron, Surgères. Elle offre à ses clients une gamme complète de services qui comprend des solutions adaptées aux besoins individuels, le tout accompagné d'une expertise approfondie. Notre équipe met l'accent sur le respect des normes en matière de recherche et de sélection, garantissan...
Lieu de travail
17 - Saint-Palais-sur-Mer (Code postal 17420) Voir sur une carte
Description de l'offre
Vos responsabilités incluront la préparation et le service des repas pour des clients principalement français.
Vous serez en charge de la préparation et cuisson des plats du menu du snack (plats, pizza, grillades, salades, .) qu'il soit sur place ou à emporter.Vous serez également responsable de l'entretien des locaux et de la cuisine, en veillant à respecter les normes d'hygiène et de conservation des aliments.
Le snack est le point de rencontre des vacanciers et votre rôle et crucial dans la réussite de leurs vacances. Ils emportent avec eux le souvenir de vos plats et vous contribuez à la fidélisation de la clientèle saisons après saisons.
Nous cherchons quelqu'un de sympathique, aimable et à l'aise avec la clientèle
Comme bien souvent dans le métier de cuisinier vous êtes capable de vous adapter à des rythmes de travail changeant et vous savez gérer la pression avec le sourire.
Vous êtes proactif, rigoureux et vous avez un esprit d'équipe.
Les « savoirs-faire » :
- Expérience préalable en cuisine.
- Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler de manière autonome et en équipe.
- Gestion des stocks
- Flexibilité pour s'adapter aux pics d'activité saisonniers.
Les « savoirs-être » :
- Passion pour la cuisine
- Adaptabilité
- Gestion du stress
- Sens du service client
- Proactivité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9466053
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.