Chef de chantier agroalimentaire (H/F) - Général Emploi - Bourg
Offre publiée le 12/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Général Emploi - Bourg
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
A la recherche d'un emploi ? GÉNÉRAL EMPLOI vous accompagne dans la recherche d'un emploi dans les domaines du BTP, TP, de l'industrie, de la logistique, du transport, du tertiaire, de l'agroalimentaire et de l'hôtellerie-restauration, à Bourg-en-Bresse dans l'Ain (01) et en région Auvergne-Rhône-Alpes. GÉNÉRAL EMPLOI, réseau d'agences d'emploi généralistes situées à Bourg-en-Bresse, Villefranche sur Saône et Tignieu-Jameyzieu, recherche pour un de ses...
Lieu de travail
71 - CUISEAUX (Code postal 71480) Voir sur une carte
Description de l'offre
Envie de mettre vos compétences au service d'une équipe engagée dans l'agroalimentaire ?
Nous recrutons un Chef de Chantier pour le site de Cuiseaux (71) !
MISSIONS ET STATUT
Vos missions :
- Animer les équipes d'opérateurs
- Animer les réunions d'informations et développer un esprit d'équipe
- Accueillir les nouveaux opérateurs et organiser leur intégration
- Obtenir le bon de commande hebdomadaire et connaitre l'évolution du plan de charge quotidien
- Optimiser l'organisation du chantier en maintenant la fluidité, la productivité et la qualité du travail
- Contrôler quotidiennement l'hygiène, la qualité et la sécurité
- Réaliser des opérations de transformations sur la viande de porc (désossage, parage et découpe)
Statut :
- Agent de Maîtrise
Secteur :
- Bœuf
Horaires :
- Travail posté matin/après-midi
- Entrée immédiate
RÉMUNÉRATION ET AVANTAGES
Rémunération :
2.900 € brut mensuel pour commence
Package avantages :
Prime sur atteinte d'objectifs « challenge » (*) Prime de fin d'année (*) Mutuelle santé Prévoyance Avantages CSE (*)
(*) : sous conditions prévues par l'entrepriseProfil recherché :
- Avoir une bonne connaissance de la filière viande
- Connaissance de l'anatomie des espèces travaillées
- Connaissances des fiches techniques
- Connaissance de l'incidence économique et valorisation ultérieure des pièces
- Connaissance des différents type de déchets
- Connaissance des principes de traçabilité
- Connaissance de l'organisation de l'entreprise, des différents acteurs et leurs missions
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9465743
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe d'équipe travaux publics (Code ROME : F1207)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'équipe travaux publics
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