Chef d'atelier (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON BRIAU
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques (Code NAF 10.20Z)
Lieu de travail
47 - STE COLOMBE EN BRUILHOIS (Code postal 47310) Voir sur une carte
Description de l'offre
Nous vous proposons une opportunité au sein de la société Maison Briau, ETI régionale spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés à base de poisson, où nos cuisiniers travaillent chaque jour pour préserver notre savoir-faire traditionnel.
Intégrer Maison Briau, c'est intégrer une aventure humaine et culinaire où se mêlent innovation, créativité et convivialité !
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons notre futur.e Chef d'Atelier (H/F).
Rattaché(e) au Responsable de production, vous animez et coordonnez les équipes conditionnement et cuisine en les sensibilisant aux indicateurs de production et de performance.
Au quotidien, vous accompagnez votre équipe (environ 30 collaborateurs) via un management de proximité et de la montée en compétences.
Vous vous assurez également de la conformité des produits en cours de fabrication et des produits finis.
Vous êtes force de proposition, suggérez des améliorations de process ou d'organisation !
Organisation: du lundi au vendredi, roulement sur 2 semaines matin / journée / nuit
De formation supérieure BAC +3 à BAC +5 en agroalimentaire avec une 1ère expérience significative.
Nous recherchons un profil dynamique et proactif qui osera prendre des initiatives !
Vous souhaitez mettre à profit votre énergie dans un environnement industriel et convivial ? Vous recherchez un challenge à relever ? Alors n'hésitez plus, rejoignez-nous !
L'atout charme de la maison
- Des opportunités d'évolutions rapides en interne
- Une entreprise à taille humaine avec une ambiance familiale
- Une politique sociale engagée : rémunération attractive, 13ème mois, participation au bénéfice, prime sur objectif
- Des moments de convivialité: (soirée de fin d'année, barbecue d'été, nos dégustations produits ...)
- Une équipe dynamique et impliquée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9438202
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'atelier en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.