Chef gérant (H/F)
Offre publiée le 11/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie ! Merci de pos...
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009) Voir sur une carte
Description de l'offre
Description du poste :
Adecco Recrutement recherche pour l'un de ses clients, acteur reconnu dans le secteur de la restauration collective en milieu santé
( établissements médico-sociaux), un Chef-Gérant H/F en CDI, basé en Île-de-France, pour une prise de poste immédiate.
Poste à pourvoir en horaires de journée (dès 7h00).
Rémunération : 33 000 € à 38 000 € brut annuel selon profil et expérience.
Missions principales :
Production culinaire et qualité sanitaire***Organiser la production des repas en respectant les régimes spécifiques liés au secteur de la santé.
* Garantir la qualité gustative et visuelle des prestations servies.
* Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP/PMS).
* Élaborer les prestations annexes et veiller à leur bonne facturation.
* Mettre en œuvre la politique nutritionnelle en lien avec le Responsable de Secteur.
Gestion opérationnelle***Gérer les approvisionnements, les stocks, les commandes, le suivi budgétaire.
* Être garant de la fiabilité des éléments de fin de mois (inventaires, pointages, avoirs).
* Suivre la cohérence des éléments de gestion et optimiser les ressources.
Management d'équipe***Encadrer et organiser le travail de l'équipe cuisine.
* Participer au recrutement, à l'intégration et à la formation des collaborateurs.
* Maintenir un bon climat social et assurer la sécurité des équipes.
Relation client***Être l'interlocuteur principal du client sur site.
* Participer aux instances et réunions (CVS, commissions, etc.).
* Garantir la satisfaction client et la bonne exécution du contrat.
Description du profil :***Expérience significative 5 ans en restauration collective, idéalement en établissement de santé (EHPAD, clinique, hôpital).
* Bonne connaissance des régimes alimentaires spécifiques (textures modifiées, sans sel, diabétique, etc.).
* Maîtrise des normes HACCP, des outils de gestion et de production.
* Capacités managériales reconnues et sens de l'organisation.
* Maîtrise des outils informatiques de gestion.
Formation souhaitée : CQP Chef Gérant, CAP/BEP cuisine, ou équivalent.
Statut : Agent de maîtrise
+ avantages sur le poste
Si vous êtes intéressé(e), cliquez sur "Postuler" et rencontrons-nous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9409740
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.