Maître / Maîtresse d'hôtel (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Hippopotamus

Lieu de travail

92 - Levallois-Perret (Code postal 92300) Voir sur une carte

Description de l'offre

HIPPOPOTAMUS : L’EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met
la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection.
Convivialité, partage et goût authentique font l’âme de nos restaurants.
Travailler chez Hippopotamus, c’est… - Rejoindre une enseigne emblématique
où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et
généreuse à chaque service - Évoluer au sein d’une équipe engagée et d’un
réseau en plein développement HIPPOPOTAMUS, UNE ENSEIGNE BERTRAND FRANCHISE
En intégrant Hippopotamus, vous rejoignez Bertrand Franchise, acteur majeur
de la restauration à thème en France, qui accompagne des enseignes fortes
et offre de nombreuses opportunités d’évolution. Certaines passions sont
faites pour être partagées


UNE ALTERNANCE AU MENU !

Bertrand Franchise est le leader français de la restauration thématique
avec ses enseignes telles que : Au Bureau, Hippopotamus, LÉON, Volfoni,
PITAYA Thaï Street Food, Itsu, JOYO, Paradis du Fruit, Hanoï Cà Phê, ou
encore Chik'Chill.

Avec Bertrand Casual Food, notre ambition est de continuer notre
développement en France et en Europe autour de concepts originaux et
gourmands !

Dans le cadre de notre campagne apprentissage, Hippopotamus recherche des :

assistants manager H/F.

Démarrage : Septembre 2025

Durée : 12 à 24 mois

Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour :

1. Travailler dans un environnement DYNAMIQUE
2. Diffuser l’esprit CHALEUREUX ET ANIME dans nos différents restaurants
3. Croquer le travail à pleine dent pour une CARRIERE savoureuse
4. Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point

Tes défis :

1. Accueillir et servir les clients pour le poste de Commis de salle H/F
2. Maîtriser l'art des cocktails pour le poste de Barman H/F
3. Coordonner une équipe dynamique pour le poste d'Assistant manager H/F
4. Cuisinier et appliquer les normes HACCP pour le poste de Commis de
cuisine H/F

Restaurant concerné :

1. Strasbourg La Vigie
2. Tu prépares une formation spécifique à la restauration et de niveau
BAC/CAP/Mention complémentaire/BTS,
3. Tu es dynamique, disponible et sais faire preuve d’esprit d’équipe,
4. Enfin, tu souhaites mettre ta bonne humeur et ta passion pour la
restauration au service des clients, CE POSTE EST FAIT POUR TOI !

LES AVANTAGES BRULANTS :

1. Participer à une nouvelle aventure !
2. Le repas du personnel
3. Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des
enseignes succursales du Groupe Bertrand
4. Mutuelle et titre de transport pris en charge à hauteur de 60% par
l'employeur
5. Un CSE offrant de nombreux avantages pour de nombreux évènements


Et surtout ! Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de
nombreuses possibilités d’évolution !

L’ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de
handicap.


Tu grilles d’envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l’envoi de ta
candidature !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9392169

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Maître / Maîtresse d'hôtel (Code ROME : G1802)

Autre appellation de l'offre : Maître / Maîtresse d'hôtel

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS