CHEF BOUCHER H/F (RAYON TRADITIONNEL UNIQUEMENT) - H/F

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 10/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ORIENTACTION EMPLOI
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

31 - Blagnac (Code postal 31700) Voir sur une carte

Description de l'offre

Description :


Nous recherchons un CHEF(FE) DE RAYON BOUCHERIE pour piloter uniquement le RAYON TRADITIONNEL (pas de gestion du Libre-Service).

* Gérer l'ensemble des activités du rayon boucherie, y compris les commandes, les stocks et les approvisionnements.
* Gérer le compte d’exploitation du rayon (CA, marges, rentabilité)
* Réaliser les achats et construire une politique de prix de vente adaptée.
* Garantir l’application stricte des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
* Superviser une équipe de bouchers (2 bouchers) et les accompagner dans leur développement professionnel.
* Veiller à la qualité, à la fraîcheur et à la présentation attractive des produits proposés en rayon.
* Offrir un service client exceptionnel en prodiguant des conseils personnalisés et en répondant aux demandes spécifiques des clients.
* Participer activement à la création de promotions et d'opérations commerciales pour dynamiser les ventes.
* Suivre les tendances du marché de la boucherie et proposer des innovations pour fidéliser notre clientèle.
* Intervention 2 à 3 dimanches (matin) par mois

PAS DE SPÉCIALITÉ OU DE FABRICATION DEMANDÉE.



Profil recherché :


* Vous possédez une expérience significative en tant que boucher et avez déjà occupé des responsabilités de gestion au sein d'un rayon boucherie ou d'une boucherie.
* Boucher expérimenté, avec une maîtrise des découpes traditionnelles 
* Votre expertise dans le domaine de la viande vous permet de sélectionner des produits de qualité et d'assurer leur découpe avec précision.
* Vous êtes doté(e) d'un excellent sens du leadership et de grandes compétences en gestion d'équipe.
* La satisfaction du client est votre priorité, vous savez donc offrir un service chaleureux et personnalisé.
* Vous êtes rigoureux(se) en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Vous êtes créatif(ve) et capable de proposer des idées novatrices pour mettre en valeur les produits du rayon boucherie.
* Expérience confirmée en boucherie traditionnelle.
* Maîtrise des techniques de coupe et du conseil client.
* Capacité à animer une petite équipe, à former et transmettre son savoir-faire.
* Rigueur et sens de l’organisation pour piloter un compte d’exploitation.
* Compétences managériales pour animer et motiver une équipe.
* Sens de l’organisation, rigueur sur l’hygiène, les marges et les perte.
* Dynamique, pédagogue et goût pour le partage des connaissances.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9381836

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon produits alimentaires (Code ROME : D1502)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rayon boucherie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS