Second de cuisine Club de direction AIRBUS F/H (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
10/07/2025
Dernière mise à jour
18/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
00H/semaine
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services. Un rapprochement historique pour de nouvelles ambitions : En mai 2022, le groupe DERICHEBOURG est devenu le premier actionnaire d'Elior Group en acquérant une part importante du capital de l'entreprise. En décembre de la même année, DERICHEBOURG a encore augmenté sa participation, devenant ainsi...

Lieu de travail

31 - Blagnac (Code postal 31700) Voir sur une carte

Description de l'offre

Elior recrute son futur Second de Cuisine pour un site entreprise situé à Blagnac, au sein du restaurant CLUB.
Horaires : du lundi au vendredi, de 7h à 15h  Service : de 2 à 40 couverts par jour En collaboration avec le Chef Exécutif, vous participez à l'élaboration du menu hebdomadaire.
Vous assurez la production culinaire pour le restaurant Club et les plateaux repas, tout en gérant les stocks et en veillant au respect rigoureux des normes d'hygiène et de sécuritSalaire : à partir de € brut / mois sur 13 mois + CET + plan d'épargne PERCO + repas sur place

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9371689

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de réception en hôtellerie (Code ROME : G1706)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de brigade de réception hôtelière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires