Chef de rang F/H - HÔTEL GRAND QUARTIER (H/F)
Offre publiée le 09/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 42 H (42 H)
- Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)
- Salaire
- Autre de 2482,01 Euros à 2482,01 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HÔTEL GRAND QUARTIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Situé à Saint-Martin dans le 10e arrondissement de Paris, le Grand Quartier est un lieu hybride, conçu comme un véritable havre urbain. Organisé autour d'un jardin central luxuriant, il rassemble un hôtel, un café, des espaces de réunion et un rooftop. Niché au coeur de la végétation, avec une terrasse confidentielle, le Grand Quartier est un véritable lieu de vie et de destination qui ambitionne de devenir un repère vivant du 10e arrondissement. ~...
Lieu de travail
75 - PARIS 10 (Code postal 75010) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre de l'exécution de ses fonctions, le Salarié doit notamment :
Animation du service :
- Assurer l'ouverture du restaurant
- Assurer le bon déroulement du service
- Etre en charge des clients de son rang : de l'arrivée des clients à leur départ
- Assurer la fidélisation et la satisfaction des clients de son rang
- Tenir le rôle de médiateur lors de problèmes mineurs avec les clients
- Préparer la mise en place de la salle
- Dresser les tables en respectant les règles de service
- Accueillir, conseiller, prendre les commandes des clients
- Connaître parfaitement la carte
- Servir les clients
- Préparer et servir les boissons commandées par les clients
- Encaisser les clients
- Driver ses subordonnés durant le service (commis de salle)
- Débarrasser et nettoyer les tables
- Assurer la fermeture et le nettoyage du restaurant après le service
- Participer à l'entretien général de l'établissement
- S'assurer de l'état des stocks tout le long du service en se référant à ses supérieurs
- Réceptionner et ranger les livraisons liquides
- Faire part de remarques pertinentes (ruptures produits..) à ses supérieurs
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité Passionné(e) par le secteur de la restauration
Expérience sur un poste similaire
Excellent relationnel et esprit d'équipe
Organisation et rigueur
Sens du détail
Rapidité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9313605
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.