Chef de partie - Restaurant Marsan** (H/F)
Offre publiée le 08/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
Lieu de travail
75 - Paris (Dept.) Voir sur une carte
Description de l'offre
Le restaurant Marsan** recrute un(e) chef de partie confirmé pour rejoindre les équipes de son restaurant MARSAN par Hélène Darroze, 2* au Guide Michelin, Paris 6
Descriptif de poste :
* Assurer la préparation de sa partie
* Superviser la mise en place et l'organisation des ingrédients
* Maintenir des normes élevées de qualité des plats durant les services
* Former et encadrer les demi-chefs de partie, commis de cuisine & apprentis
* Travailler en collaboration avec les autres membres de la l'équipe
* Contrôler les stocks et vérifier les produits
Profil :
- Expérience équivalente dans un établissement étoilé exigée ou de même standing
- Diplôme (CAP ou équivalent) en restauration
- Organisé
- Motivé
- Rigoureux
- Leader
- Le sens du goût
- Humble
Nos avantages
- Semaine en 4/3 (4 jours travaillés et 3 jours de repos)
- Le laundry room (lavage et repassage des vêtements au sein de l'entreprise)
- Un service RH dédié et un suivi personnalisé dans un cadre de confiance
- Une mutuelle de santé de qualité
- Possibilité d'évolution dans le groupe 'Hélène Darroze' en France mais aussi à l'étranger
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 800,00€ par mois
Avantages :
* Prise en charge du transport quotidien
Rémunération supplémentaire :
* Pourboires
Question(s) de présélection:
* Expérience équivalente dans des établissements étoilés ?
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 26/08/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9280276
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Croupier / Croupière (Code ROME : G1206)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie de boule
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