Second de cuisine F/H - La Taverne Plérin (H/F)

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Offre publiée le 08/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
39 H (39 H)
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Autre de 14,77 Euros à 23,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Taverne Plérin

Nous proposons une cuisine moderne, généreuse, avec des produits frais et locaux ainsi qu'une décoration feutrée, aux multiples facettes, pour que nos clients se sentent comme « à la maison ». Nos clients sont avides de joies simples, en quête de bonne humeur et de plaisirs gourmands. Nous les accueillons tous à bras ouverts. C'est pour eux que nous sommes Taverniers !

Secteur d'activité
Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a. (Code NAF 82.99Z)

Lieu de travail

22 - PLERIN (Code postal 22190) Voir sur une carte

Description de l'offre

Restaurant LA TAVERNE Table de Caractère, établissement de cuisine française recherche :
Second de cuisine H/F


En salle ou en cuisine... votre caractère sera le nôtre.

Fort de 29 restaurants, La Taverne est le seul réseau de restauration organisé sur un modèle coopératif et associé autour d'entrepreneurs propriétaires de leurs restaurants.



LA TAVERNE une Grande Brasserie au décor contemporain !

Notre équipe sera présente pour vous, dans une ambiance chaleureuse, une atmosphère singulière conviviale et authentique.
Les chefs sont à l'honneur dans les cuisines de notre restaurant, nos cuisiniers vous servent une cuisine « FAIT MAISON » où se marient gastronomie du terroir et recettes raffinées, leurs expériences individuelles, et leur amour d'une authentique cuisine traditionnelle font de notre équipe des femmes et des hommes passionnés.Vos missions :

- Garantir la qualité des produits servis et de la vaisselle ;
- Assurer la gestion des produits (achat/stockage/production) ;
- Motiver chacun membre de son équipe à proposer le meilleur de lui-même ;
- Faire respecter les normes d'hygiène HACCP dans la cuisine ;
- Gestion des coûts et des planning avec le chef ;
- Assurer et superviser la mise en place avec son équipe ;
- Travailler en collaboration avec le chef de cuisine pour élaborer des recettes innovantes ;
- Former des apprentis de cuisine;
- Participer avec le chef au contrôle des stocks de nourriture et les commandes de fournitures.

Vos qualités :

- Vous êtes passionné par la cuisine, créatif et disponible ;
- Vous êtes autonome ;
- Vous avez le sens des responsabilités et de la gestion ;
- Vous êtes pédagogue et animateur de l'équipe.

Avantages :

- Possibilité de mobilité entre les Tavernes ;
- Mutuelle groupe ;
- Week end tournant ;
- Primes sur résultat.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 9279019

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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